Узбекский рецепт: как приготовить домашние лепешки с фото пошагово

0 голосов
Узбекские лепёшки в духовке
Узбекские лепёшки в духовке
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Лепёшка патыр
Лепёшка патыр
Узбекский чурек
Узбекский чурек
Домашние лепешки в духовке
Узбекистан .нон Тандир нон
Узбекистан .нон Тандир нон
Домашние лепешки
Катлама лепешки
Узбекские лепёшки в духовке
Узбекские лепёшки в духовке
Тандырные лепешки
Таджикские лепешки в духовке
Узбекские лепёшки в духовке
Узбекские лепёшки в духовке
Патир узбекский
Патир узбекский
Узбекские лепёшки в духовке
Узбекские лепёшки в духовке
Узбекские лепёшки в духовке
Узбекские лепёшки в духовке
Узбекский чурек
Узбекский чурек
Тандырные лепешки
Узбекистан патыр нан
Узбекистан патыр нан
Узбекистан .нон Тандир нон
Узбекистан .нон Тандир нон
Лепешки Узбекистана
Хлеб лепешка
Хлеб лепешка
Чурек мчади
Чурек мчади
Казахские лепёшки шелпек
Казахские лепёшки шелпек
Лепешки тандырные узбекские
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Узбекская лепешка рецепт в духовке
Казахская выпечка
Казахская выпечка
Лепешка с мясом
Лепешка с мясом
Лепёшки на кефире
Лепёшки на кефире
Катлама лепешки
Лепёшки на сковороде
Лепёшки на сковороде
Лепёшки на кефире в духовке
Лепёшки на кефире в духовке
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Лепешки на противне
Заварные пышки рецепт
Творожно яблочная лепешка
Творожно яблочная лепешка
Сырные лепёшки на кефире
Сырные лепёшки на кефире
Кутабы ламаджо
Кутабы ламаджо
Станок для узбекской лепешки
Форма для узбекской лепешки
Катлама Башкирская
Катлама Башкирская

Ингредиенты

Для приготовления узбекских домашних лепешек вам понадобятся мука, вода, соль и растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат аутентичный вкус узбекских лепешек.

Убедитесь, что у вас есть достаточно муки, чтобы замесить тесто, и не забудьте про свежие продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению домашних узбекских лепешек.

Наши пошаговые фотографии помогут вам лучше понять процесс приготовления и убедиться, что вы идете в нужном направлении.

Узбекский чурек
Узбекский чурек
Лепешка узарриний гурдук
Лепешка узарриний гурдук
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Лепешки с тмином
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Восточная лепешка
Восточная лепешка
Самарканд нони
Самарканд нони
Нони ТАНУР
Нони ТАНУР
Лепешки «кабартма»
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Узбекистан .нон Тандир нон
Узбекистан .нон Тандир нон
Сырная лепёшкас кунжутом
Сырная лепёшкас кунжутом
Лепешки «кабартма»
Тандырные лепешки
Фатир узбекская лепешка
Фатир узбекская лепешка
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Армянский лаваш матнакаш
Армянский лаваш матнакаш
Узбекистан Тандир нон
Узбекистан Тандир нон
Слоеные лепешки катлама
Катлама с луком узбекская
Катлама с луком узбекская
Формочки лепёшек
Формочки лепёшек
Лепешки Салли армянские
Узбекские лепешки в тандыре
Хлеб лепешка
Хлеб лепешка
Тонкие лепешки на сковороде
Лепёшки на кефире с сыром на сковороде
Лепёшки на кефире с сыром на сковороде
Катлама патир нон
Катлама патир нон
Домашние лепешки на сковороде
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Тандыр чурек
Тандыр чурек
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепёшка с сыром в духовке
Лепёшка с сыром в духовке
Пресные лепешки в духовке
Лепешка на сухой сковородке
Лепешка на сухой сковородке
Бездрожжевые лепешки
Лепёшки на кефире с сыром
Лепёшки на кефире с сыром
Лепешка тандырная
Лепешка тандырная
Луковые лепешки на сковороде
Лепёшки на кефире
Лепёшки на кефире
Патыр узбекский
Патыр узбекский
Хычины осетинские
Хычины осетинские

Приготовление

Начните с того, чтобы в большой миске смешать муку с солью. Добавьте воду и замешайте тесто до однородной консистенции. Покройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

После отдыха тесто разделите на небольшие шарики и раскатайте каждый шарик в тонкие лепешки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лепешки с обеих сторон до золотистой корочки.

Узбекские домашние лепешки готовы! Подавайте их к любимому узбекскому блюду или просто с травами и овощами в качестве закуски.

Не забудьте запечатлить ваш процесс приготовления на фото, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий