Ингредиенты
Для приготовления поросенка, запеченного целиком в духовке, вам понадобятся свежие поросенок, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло, лимон, и овощи по вашему выбору, такие как морковь, картофель и лук. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое поразит ваших гостей.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть поросенка и обсушить его бумажными полотенцами. Затем сделайте небольшие надрезы на мясе и вложите в них тонкие дольки чеснока и веточки розмарина. Посолите и поперчите поросенка, затем смажьте его оливковым маслом и выжмите сок лимона. В это время разогрейте духовку до нужной температуры.
Запекание
Положите поросенка на противень и окружите его овощами. Затем поместите противень в духовку и готовьте до готовности, регулярно поливая мясо собственными соками. Когда поросенок запечен целиком в духовке, достаньте его и дайте отдохнуть перед нарезкой. Подавайте с запеченными овощами и свежими зелеными.
Фото рецепта
Рецепт поросенка, запеченного целиком в духовке, легко следовать, особенно с подробными фотографиями каждого этапа. Фотографии помогут вам визуально понять процесс приготовления и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и вкусно.
Похожие стать:
- Поросенок Целиком в Духовке: Рецепт с Фото Пошагово
- Поросенок запеченный в духовке рецепт с фото
- Поросенок в духовке: изысканный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Поросенок молочный рецепт фото
- Рецепт запеченной рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт запеченной рыбы в духовке с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт минтая в духовке с морковью и луком и картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт пышных пирожков в духовке из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Картошка в духовке гармошкой с беконом в фольге в духовке рецепт с фото