Ингредиенты
Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся свежие лисички, картофель, лук, соль, перец, растительное масло и зелень по желанию. Лисички рекомендуется использовать только свежие и качественные, чтобы подчеркнуть аромат и вкус блюда.
Тщательно промойте лисички, удалите грязь и нарежьте их на небольшие кусочки. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтями. Лук нарежьте полукольцами. Подготовьте также зелень для украшения готового блюда.
Приготовление
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте к луку картофель и жарьте, помешивая, пока картофель не станет мягким и золотистым.
Затем добавьте на сковороду нарезанные лисички и продолжайте жарить все вместе, пока лисички не станут готовыми. Приправьте блюдо солью, перцем и другими специями по вкусу. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.
Подача
Готовое блюдо выложите на тарелку, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Подробный процесс приготовления лисичек с картошкой и луком на сковороде можно увидеть на фотографиях ниже. Шаг за шагом вы сможете следить за процессом готовки и убедиться, насколько просто и вкусно приготовить это блюдо.
Похожие стать:
- Жареные лисички в сметане с луком рецепт с фото пошагово
- Лисички жареные в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово
- Лисички жареные рецепты с фото
- Лисички в сметане на сковороде рецепт с фото с картошкой пошагово
- Лисички с картошкой в духовке в горшочке рецепт с фото
- Лисички в сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Шампиньоны с картошкой жареные на сковороде рецепт и луком фото
- Пирожки с картошкой и луком жареные на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить вкусные жареные шампиньоны с картошкой и луком: пошаговый рецепт с фото
- Жареные пирожки с картошкой и луком рецепт с фото