Рецепт ризотто с грибами в мультиварке с пошаговыми фото

0 голосов
Таз ризотто
Ризотто с грибами вешенками
Ризотто с белыми грибами
Грибное ризотто с индейкой
Ризотто s gribami
Ризотто с белыми грибами
Рис с грибами
Рис со сливочным сыром
Рис со сливочным сыром
Сливочное ризотто Италия
Ризотто с овощами Джоджо
Рис с курицей и грибами
Ризотто Алла Фунги
Ризотто порчини
Ризотто s gribami
Ризотто с лесными грибами
Бурый рис с грибами
Ризотто Аль Бурро
Http://ризотто/
Ризотто с шампиньонами
Ризотто с овощами фото
Ризотто s gribami
Овощное ризотто с грибами
Грибное ризотто
Ризотто с мясом
Ризотто s gribami
Постное ризотто
Ризотто порчини с пармезаном
Ризотто дель Фатторе

Ингредиенты

Для приготовления ризотто с грибами в мультиварке вам понадобятся: арборио рис, свежие грибы (например, шампиньоны), лук, чеснок, бульон (лучше всего использовать грибной или овощной), сливочное масло, белое вино, пармезан, свежий петрушка, соль и перец.

Ризотто с грибами постное
Постный плов с грибами
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Рис тяхан
Рис тяхан
Высоцкая ризотто
Ризотто s gribami
Ризотто с грибами Ивлев
Ризотто с курицей
Ризотто с курицей и грибами
Ризотто неаполитано
Ризотто порчини
Ризотто Алла маринара
Чикен ризотто
Ризотто s gribami
Высоцкая ризотто
Ризотто с куриной грудкой
Ризотто ди Маре
Ризотто с сухими грибами
Сливочное ризотто с курицей
Ризотто неаполитано
Ризотто s gribami
Ризотто
Рис для ризотто Италия
Ризотто с бататом
Ризотто с папоротником
Ризотто с курицей в сливочном соусе
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с овощами и рисом

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук и чеснок мелко нарежьте. Грибы промойте и порежьте на небольшие кусочки. Сыр натрите на терке. Петрушку измельчите.

2. Включите мультиварку в режим "жарка" и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, положите лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

3. Добавьте грибы и продолжайте жарить до их готовности. После этого выложите рис и перемешайте с овощами и грибами.

4. Далее налейте вино и дайте ему выкипеть. Затем добавьте бульон, закройте мультиварку и установите режим "плов" на 15-20 минут.

Плов вегетарианский с грибами
Рис для ризотто
Булгур пилав
Булгур пилав
Ризотто с лисичками с пармезаном
Итальянское ризотто
Грибное ризотто
Рис с шампиньонами
Рис с шампиньонами
Http://ризотто/
Ризотто пюре
Ризотто с морепродуктами ТТК
Ризотто порчини с грибами
Ризотто Галло с грибами
Приготовление ризотто
Ризотто с вешенками и шампиньонами
Ризотто с курицей и грибами
Салат ризотто
Ризотто Юба
Рамекин ризотто
Паста птитим ризотто
Ризотто с белыми грибами Ингредиенты
Ризотто маринара
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с шампиньонами и беконом
Ризотто с баклажанами
Ризотто сент-Жак
Ризотто с курицей и грибами
Ризотто Потапыч
Ризотто сент-Жак

Подача

После приготовления ризотто, добавьте туда натертый сыр и измельченную петрушку. Тщательно все перемешайте и дайте постоять под крышкой еще 5 минут. Подавайте ризотто горячим, посыпав свежемолотым перцем и посыпав дополнительным пармезаном.

Похожие стать:

Оставьте комментарий