Самые вкусные голубцы рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы сорпа
Постные голубцы
Голубцы по трансильвански
Голубцы Уралочка
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы Уралочка
Капуста савойская голубцы
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы Геншин
Долма капустная
Долма капустная
Голубцы
Голубцы
Сарма голубцы
Голубцы пекинские
Голубцы
Голубцы

Ингредиенты для голубцов

Давайте начнем с самых важных ингредиентов для голубцов. Вам понадобятся капуста, фарш, рис, лук, морковь, помидоры, зелень и специи. Капусту необходимо отварить, а фарш приготовить с добавлением риса, лука и специй. Морковь и лук следует мелко нарезать, а помидоры измельчить.

Голубцы по египетски
Голубцы по египетски
Голубцы Геншин
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы в духовке
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы в капустных листьях
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы Уралочка
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Гарибальди голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы

Приготовление начинки и обволакивание

После того как ингредиенты подготовлены, начните формировать начинку для голубцов. На каждый лист капусты положите небольшое количество начинки и аккуратно заверните, образуя голубцы. Поместите голубцы в кастрюлю, уложите их плотно друг к другу.

Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Уралочка
Постные голубцы
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы с пекинской капустой
Рецепты на фото с описанием
Голубцы запеченные в духовке
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы классические
Голубцы Геншин
Голубцы
Вьетнамские голубцы

Приготовление соуса и тушение

Теперь подготовьте соус для голубцов. Для этого смешайте томатную пасту с водой, добавьте специи и зелень. Залейте голубцы соусом и поставьте кастрюлю на медленный огонь. Тушите голубцы под крышкой до готовности, время от времени переворачивая их.

Голубцы Геншин
Китайские голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы
Армянские голубцы с капустными листьями
Долма с капустой
Долма с капустой
Рыбные голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в кастрюле
Голубцы Геншин
Как завернуть голубцы в капусту
Голубцы
Голубцы на тарелке
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы украинские
Закуска из пекинской капусты рулет
Закуска из пекинской капусты рулет
Голубцы Скиф
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы
Китайские голубцы

Подача и подливка

Когда голубцы готовы, аккуратно выложите их на блюдо. Подливка для голубцов готовится из сметаны с добавлением зелени и чеснока. Подайте голубцы с этой подливкой, посыпав сверху зеленью. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий