Голубцы из виноградных листьев рецепт с фото пошагово

0 голосов
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма
Сарма долма
Сарма долма
Долма
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Сарма долма
Сарма долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Голубцы и долма
Сарма долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма
Толма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма и толма
Долма и толма
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Голубцы и долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма из свежих виноградных листьев
Пасус долма
Пасус долма
Долма
Долма
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях

Голубцы из виноградных листьев: традиционный рецепт

Приготовление голубцов из виноградных листьев – это настоящее искусство, которое передается из поколение в поколение. Начнем с подготовки начинки. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте рис и тушеную морковь. Посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.

Теперь перейдем к виноградным листьям. Если они сухие, залейте их кипятком на несколько минут. Затем обрежьте жилку, чтобы листья были более гибкими. Разложите лист на столе, положите на него небольшое количество начинки и аккуратно заверните, чтобы начинка была плотно упакована внутри листа.

Долма в виноградных
Долма в виноградных
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Грузинская
Долма Грузинская
Долма с виноградных листьев
Долма – голубцы в виноградных листьях.
Голубцы и долма
Завернутые в виноградный лист
Завернутые в виноградный лист
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма с виноградных листьев
Долма с мангольдом
Долма с мангольдом
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Мангольд голубцы
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Голубцы и долма
Голубцы и долма
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма
Долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Голубцы и долма
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Сарма долма
Долма с виноградных листьев
Долма три сестры
Долма три сестры
Армянская Национальная кухня толма
Армянская Национальная кухня толма

Приготовление соуса и тушение голубцов

Для соуса соедините томатную пасту, воду, соль, перец, сахар и лимонный сок в кастрюле. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Тушите голубцы в соусе на медленном огне при закрытой крышке в течение 30-40 минут.

Готовые голубцы из виноградных листьев подавайте горячими, полив соусом и украсив зеленью. Наслаждайтесь вкусом традиционного блюда!

Толма армянская виноградных листьев
Долма арабская
Долма арабская
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма три сестры Азербайджанская
Долма три сестры Азербайджанская
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Молдавская долма
Молдавская долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Долма с мангольдом
Долма с мангольдом
Долма Налджорма
Долма Налджорма
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Голубцы в виноградных листьях
Долма с виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Долма – голубцы в виноградных листьях.
Бадамжан долма
Бадамжан долма
Долма Грузинская
Долма Грузинская
Долма с мацони
Долма с мацони
Долма Лхама
Долма Лхама
Долма
Долма
Кабурга долма
Кабурга долма
Долма
Долма
Сарма долма
Сарма долма
Сарма долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА

Голубцы из виноградных листьев: вариации и подача

Этот рецепт можно варьировать, добавляя к начинке различные специи, орехи или сухофрукты. Голубцы также прекрасно сочетаются с сметаной или йогуртом. Подавайте блюдо с свежими овощами или картофельным пюре. Не забудьте украсить тарелку зеленью – это придаст блюду аппетитный вид.

Готовьте голубцы из виноградных листьев с любовью и творческим подходом, и они обязательно порадуют вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий