Суп из коровьих хвостов: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Похлебка из бычьих хвостов
Суп из бычьих хвостов
Окстейл суп
Окстейл-суп суп из бычьих хвостов
Суп из телячьих хвостов
Окстейл суп
Мисо рамен с грибами Эноки
Мисо рамен с грибами Эноки
Окстейл суп
Окстейл суп
Окстейл суп
Суп окстейл-суп
Суп с бычьих хвостов
Похлебка из бычьих хвостов
Суп из бычьих хвостов
Окстейл суп
Окстейл суп
Суп из бычьих хвостов
Суп с бычьими хвостами
Суп с сайрой
Окстейл суп
Суп из говяжьих хвостов
Суп из бычьих хвостов
Топинамбур крем суп
Крем суп из топинамбура
Окстейл суп
Суп из рыбных голов и хвостов форели
Суп со звездочками
Суп из лесных грибов
Суп с консервой рыбной в томате
Суп из золотых рыбок

Ингредиенты

Для этого супа вам понадобятся свежие коровьи хвосты, лук, морковь, картофель, сельдерей, чеснок, томатная паста, зелень, соль, перец и пряные травы. Отборные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Приготовление этого блюда — это настоящее искусство, которое требует внимания к деталям и терпения. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы суп получился по-настоящему вкусным и ароматным.

Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые пряности, чтобы придать супу из коровьих хвостов особый вкус и аромат, который будет радовать вас и ваших близких.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению супа из коровьих хвостов.

Окстейл суп
Oxtail Stew
Oxtail Stew
Суп с консервой рыбной в томате
Бурятский суп
Суп менудо (Мексика)
Окстейл суп
Суп из говядины
Суп окстейл-суп
Суп из хвоста коровы
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Жидкость супа
Жидкость супа
Окстейл суп
Суп харчо с перловкой
Суп из рыбных голов и хвостов форели
Для супа
Для супа
Суп с сайрой
Суп buntut Бали
Похлебка из оленины
Похлебка из оленины
Суп с потрошками и клецками
Уха из семги
Уха из семги
Вареное вымя
Вареное вымя
Суп с говядиной и овощами
Суп из бычьих хвостов
Рецепт ухи классический пошаговый рецепт с фото
Окстейл суп
Марсельский буйабес
Марсельский буйабес
Суп с куриными желудками
Свиной суп с бамбуком
Суп из хвоста
Консоме с телятиной
Консоме с телятиной

Приготовление

1. Сначала тщательно промойте коровьи хвосты под проточной водой. Затем поместите их в большую кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Уберите пену, которая образуется на поверхности, и уменьшите огонь. Дайте супу вариться на медленном огне примерно 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.

2. Пока хвосты варятся, нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель. В другой сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте томатную пасту и обжарьте еще несколько минут.

3. После того как мясо станет мягким, добавьте нарезанные овощи в кастрюлю с хвостами. Далее положите обжаренный лук с томатной пастой. Посолите, поперчите и добавьте пряные травы по вкусу. Дайте супу вариться еще около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Подавайте суп из коровьих хвостов, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий