Рецепт жареной рыбы в кляре с яйцом и мукой на сковороде

0 голосов
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в льезоне
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба пангасиус
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Судак в кляре
Пангасиус в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Горбуша на сковороде
Рыба в кляре на сковороде
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Навага в кляре
Горбуша в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре

Ингредиенты

Для приготовления жареной рыбы в кляре вам понадобятся свежие рыбные филе, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Выберите крупные куски рыбы, чтобы они хорошо прожарились и сохранили сочность.

Для кляра вам потребуется яйцо, мука, соль и перец. Выберите крупные куски рыбы, чтобы они хорошо прожарились и сохранили сочность. Растительное масло подойдет для жарки рыбы на сковороде.

Рыба Лакомка минтай
Филе курицы в кляре
Филе курицы в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Хек в кляре
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Минтай в яйце и муке на сковороде
Минтай в яйце и муке на сковороде
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареный морской язык в кляре
Жареная рыба на сковороде в муке
Рыба в луковом кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Пангасиус в кляре
Куриное филе в кляре
Рыба минтай жареная
Горбуша в кляре
Пангасиус в кляре
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Судак в кляре
Путассу жареная на сковороде
Куриное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Курица в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Филе трески в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыба в луковом кляре
Омлет с крабовыми палочками
Омлет с крабовыми палочками
Рыба жареная
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба в кляре
Куриное филе в кляре
Макрурус в кляре

Приготовление

1. Начните с приготовления кляра. В глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль и перец. Размешайте до получения однородной консистенции. Тесто для кляра должно быть густым, но не слишком густым.

2. Нарежьте рыбные филе на куски среднего размера. Посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте каждый кусок рыбы в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите обвалянные куски рыбы на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, чтобы рыба была хорошо прожарена, но не пересушена.

4. Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте жареную рыбу в кляре немедленно, пока она горячая и хрустящая. Подайте с соусом на выбор и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий