Лагман: рецепт с фото в домашних условиях с курицей

0 голосов
Лагман с индейкой
Лагман по уйгурски
Лагман с лагманной лапшой
Лагман Makaroni
Ковурма лагман
Каурма лагман узбекский
Лагман golibus
Лагман
Лагман куриный
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман
Кесма лагман узбекский
Лагман
Лагман Ташкентский
Суп лагман
Суп лагман
Лагман с курицей
Лагман с курицей
Чузма лагман уйгурский
Лагман дунганский лапша 500гр
Логман
Логман
Лагман
Угра лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман в кастрюле
Лагман
Суп лагман
Лагман куриный
Кукпад лагман
Лагман куриный
Каурма лагман
Кесма лагман
Лагман куриный
Лагман с курицей
Лагман куриный
Уйгур чузма лагман
Лагман из курицы
Каурма лагман
Овощной лагман вегетарианский
Лагман
Лагман грузинский суп
Лагман турецкий
Лагман Ингри Ингредиенты
Каурма лагман
Лагман по казахски
Лагман в казане
Лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман
Лагман куриный

Ингредиенты

Для приготовления лагмана с курицей вам потребуется: натуральное куриное мясо, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, свежая зелень, специи, яйца, мука, соль, масло. Эти свежие и ароматные компоненты обеспечат богатый вкус и аппетитный аромат вашего блюда.

Выбрав качественные ингредиенты, вы гарантируете себе и своим близким настоящий кулинарный праздник. Следите за свежестью овощей и выбирайте только лучшее мясо для приготовления этого блюда.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подобрать продукты и создадут вдохновляющую атмосферу для кулинарного творчества. Приступим к готовке!

Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман узбекский
Лагман уйгурский
Ковурма лагман
Каурма лагман
Лагман Ташкентский
Лагман
Лагман из курицы
Лагманная лапша с курицей
Сорпа лагман
Лагман узбекский
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман с индейкой
Лагман узбекский ковурма
Лагман из свинины
Сорпа лагман
Лагман в казане
Лагман
Уйгур лагман
Цомян лагман
Лагман
Тохо лагман
Сорпа лагман
Айримсай лагман
Лагман
Тхукпа
Тхукпа
Каурма лагман
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Лагман в пачках
Лагман уйгурский ковурма
Лагман узбекский
Лагман
Уйгурский лагман цомян
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман суп в казане
Ковурма лагман
Лагман по уйгурски
Уйгур лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Уйгур лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман с бараниной

Пошаговый рецепт

1. Начнем с приготовления теста для лагмана. Смешайте муку, яйца и немного воды, замесите упругое тесто и оставьте на 30 минут для отдыха.

2. Пока тесто отдыхает, нарежьте куриное мясо, лук, морковь, перец и помидоры. Подготовьте все ингредиенты для начинки и готовьтесь к волшебству в своей кухне.

3. На большом огне обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук, морковь, перец и помидоры. После того, как овощи станут мягкими, добавьте чеснок, специи и зелень. Аромат будет завораживающим!

4. Раскатайте тесто и нарежьте его на ленты. Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности. Теперь все готово для того, чтобы собрать ваш лагман!

Этот пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам легко и с удовольствием приготовить удивительно вкусное блюдо. Наслаждайтесь процессом и радуйте близких вкусными угощениями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий