Ингредиенты
Для приготовления мясных стожков вам понадобятся: говядина (или свинина) - 500 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, перец, тесто для пирогов - 500 г, яйцо - 1 шт.
Приготовление
1. Начнем с подготовки начинки для стожков. Мясо мелко нарежьте, лук и морковь измельчите. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и тушите все вместе до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
2. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат выложите немного начинки и аккуратно сформируйте стожок, склеивая края теста. Смажьте стожки размешанным яйцом для золотистой корочки.
3. Выпекайте стожки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока не появится аппетитная корочка.
4. Подавайте горячими, украсьте зеленью и овощами. Готово, приятного аппетита!
Похожие стать:
- Стожки из фарша в духовке рецепт с фото
- Стожки из фарша в духовке с картошкой и сыром и помидорами пошаговый рецепт с фото
- Рецепт стожки из фарша и картошки фото
- Рецепт стожки с пошаговым фото
- Рецепт мясного блюда "стожки" с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить зразы мясные с яйцом и луком: пошаговый рецепт с фото в духовке
- Мясные пальчики из свинины рецепт с фото пошагово начинкой в духовке
- Зразы мясные с рецепт с фото пошагово в духовке
- Мясные рулетики с начинкой в духовке: рецепты с фото пошагово
- Зразы мясные с начинкой в духовке: рецепты и фото простые