Изысканные рецепты с мидиями: вдохновляющие фото-рецепты

0 голосов
Жареные мидии
Жареные мидии
Мидии блюдо
Мидии блюдо
Мидии
Мидии
Мидии приготовленные
Мидии приготовленные
Мидии
Мидии
Суп с мидиями
Рапаны на сковороде
Рапаны на сковороде
Шпинатные спагетти с креветками
Шпинатные спагетти с креветками
Мидии приготовленные
Мидии приготовленные
Чакапули с мидиями
Жареные мидии на сковороде
Жареные мидии на сковороде
Ризотто с вонголе
Ризотто с вонголе
Запеченные мидии Кайгара
Запеченные мидии Кайгара
Мидии
Мидии
Мидии маринара
Мидии маринара
Мидии с сельдереем
Мидии с сельдереем
Мидии замороженные
Мидии замороженные
Мидии Аррабиата
Мидии Аррабиата
Салаты с мидиями в ракушке
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии с картошкой
Мидии с картошкой
Мидии
Мидии
Мидии в чесночном соусе
Мидии в чесночном соусе
Самодельная лапша с мидиями
Мидии
Мидии

Испанские мидии в белом вине

Испанские мидии в белом вине - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для романтического ужина или праздничного застолья. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие мидии, белое вино, чеснок, оливковое масло, петрушка и лимон. Начните с того, чтобы тщательно промыть мидии под проточной водой, удалив все загрязнения и песок. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте мидии, залейте их белым вином и тушите под крышкой до готовности. Подавайте готовые мидии, посыпанные мелко нарезанной петрушкой и украшенные ломтиками лимона. Это блюдо не только восхитительно по вкусу, но и прекрасно смотрится на тарелке, что делает его идеальным объектом для фотографирования.

Черноморские мидии в белом вине
Черноморские мидии в белом вине
Мидии с фунчозой
Мидии с фунчозой
Мидии полуфабрикат
Мидии полуфабрикат
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Тарталетки с мидиями
Мидии в соусе том ям
Мидии в соусе том ям
Фунчоза с мидиями
Пенне с мидиями в томатном соусе
Мясо мидий
Мясо мидий
Мидии васаби
Мидии васаби
Мидии Бушо
Мидии Бушо
Мидии с песто
Мидии с песто
Мидии Бушо
Мидии Бушо
Мидии тушеные с овощами
Мидии тушеные с овощами
Мидии саганаки
Мидии саганаки
Мидии на мангале
Мидии на мангале
Premium Mussels мидии
Premium Mussels мидии
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии
Мидии
Мидии горгонзола
Мидии горгонзола
Мидии маринара
Мидии маринара
Мидии дор Блю
Мидии дор Блю
Мидии блюдо
Мидии блюдо

Классический французский рецепт мидий в белом вине

Классический французский рецепт мидий в белом вине - это настоящая визитная карточка французской кухни. Для приготовления этого блюда вам понадобятся мидии, белое сухое вино, лук, чеснок, петрушка, сливочное масло и соль. Начните с того, чтобы тщательно очистить мидии от ракушек и песка, промыв их в холодной воде. Затем разогрейте сковороду с сливочным маслом, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости. Добавьте мидии, залейте их белым вином, посолите и тушите до готовности. Подавайте готовые мидии, посыпанные мелко нарезанной петрушкой. Это блюдо не только восхитительно по вкусу, но и прекрасно смотрится на тарелке, что делает его идеальным объектом для фотографирования.

Мясо мидий
Мясо мидий
Лазерсон мидии
Лазерсон мидии
Мидии рапаны
Мидии рапаны
Мидии
Мидии
Мидии Мариньер
Мидии Мариньер
Орекьетте с мидиями
Мидии
Мидии
Мидии Арабьята
Мидии Арабьята
Мидии блюдо
Мидии блюдо
Мидии вкусные
Мидии вкусные
Мидии Чили
Мидии Чили
Мидии с овощами
Мидии с овощами
Моллюски приготовленные
Моллюски приготовленные
Мидии киви запеченные
Мидии киви запеченные
Фаршированные мидии в Стамбуле
Фаршированные мидии в Стамбуле
Мидии Чили
Мидии Чили
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии
Мидии
Мидии васаби
Мидии васаби
Мидии Новозеландия
Мидии Новозеландия
Мидии долма Бодрум
Мидии долма Бодрум
Мясо мидий
Мясо мидий
Вонголе Альфорно
Вонголе Альфорно
Моллюски еда
Моллюски еда
Жареные мидии на сковороде
Жареные мидии на сковороде

Азиатский рецепт мидий с кокосовым молоком

Азиатский рецепт мидий с кокосовым молоком - это удивительно ароматное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для любителей острых и экзотических вкусов. Для приготовления этого блюда вам понадобятся мидии, кокосовое молоко, лимонная трава, имбирь, чеснок, лук, красный перец, лимон и кинза. Начните с того, чтобы тщательно промыть мидии под проточной водой и удалить ракушки. Затем разогрейте сковороду с нарезанным луком, чесноком, имбирем, лимонной травой и красным перцем. Добавьте мидии, залейте их кокосовым молоком и тушите до готовности. Подавайте готовые мидии, посыпанные мелко нарезанным кинзой и украшенные ломтиками лимона. Это блюдо не только восхитительно по вкусу, но и прекрасно смотрится на тарелке, что делает его идеальным объектом для фотографирования.

Мактра вонголе
Мактра вонголе
Мактра вонголе
Мактра вонголе
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Креветки и мидии
Креветки и мидии
Мидии Осака
Мидии Осака
Мидии саганаки
Мидии саганаки
Рапаны в сливочном соусе
Рапаны в сливочном соусе
Псковщина мидии
Псковщина мидии
Мидии пармеджано
Мидии пармеджано
Мидии в створках
Мидии в створках
Мидии терияки
Мидии терияки
Мидии
Мидии
Сицилия мидии
Сицилия мидии
Мидии
Мидии
Мидии
Мидии
Спагетти фрутти ди Маре
Спагетти фрутти ди Маре
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Паэлья с мидиями и гребешками
Готовим мидии замороженные очищенные
Готовим мидии замороженные очищенные
Мидии Арабьята
Мидии Арабьята
Мидии ахниста
Мидии ахниста
Средиземноморские мидии
Средиземноморские мидии
Жареные мидии
Жареные мидии
Мидии
Мидии
Мидии в соусе Лемонграсс
Мидии в соусе Лемонграсс

Итальянский рецепт пасты с мидиями

Итальянский рецепт пасты с мидиями - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или для ужина с друзьями. Для приготовления этого блюда вам понадобятся мидии, спагетти, чеснок, оливковое масло, белое вино, петрушка и перчики чили. Начните с того, чтобы тщательно промыть мидии под проточной водой и удалить ракушки. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и перчики чили, обжарьте до ароматности. Добавьте мидии, залейте их белым вином и тушите до готовности. Отварите спагетти до состояния аль-денте, затем смешайте их с мидиями и подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой. Это блюдо не только восхитительно по вкусу, но и прекрасно смотрится на тарелке, что делает его идеальным объектом для фотографирования.

Похожие стать:

Оставьте комментарий