Шаг 1: Приготовление ингредиентов
Для приготовления восхитительного жареного терпуга вам понадобится свежий терпуг, лимон, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик) и специи по вашему вкусу. На фотографии вы можете увидеть, какие ингредиенты стоит использовать для этого блюда. Помните, что свежие и качественные продукты - залог вкусного результата.
Шаг 2: Приготовление терпуга
Подготовьте терпуг, промойте его и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и начините укладывать его внутрь рыбы. На фотографии вы увидите этот процесс в деталях - это поможет вам правильно выполнить этот шаг.
Шаг 3: Жарка терпуга
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Посыпьте рыбу специями и нарезанными травами. Поместите терпуга на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. На фотографии вы увидите, как должен выглядеть готовый жареный терпуг - аппетитно и сочно.
Шаг 4: Подача и подача
Подайте жареного терпуга на большую тарелку, украсьте ломтиками лимона и свежими травами. Подавайте с картофельным пюре или овощным гарниром. Фотографии этого блюда в разных подачах помогут вам выбрать наиболее аппетитный вариант для вашего стола.
Похожие стать:
- Рецепты из рыбы терпуг с фото
- Терпуг: рецепты приготовления в духовке с пошаговыми фото
- Как приготовить терпуг фото рецепт
- Рецепты жареного судака фото
- Рецепт жареного морского окуня в кляре с пошаговыми фото
- Рецепт карпа жареного на сковороде с фото пошагово
- Рецепт жареного кальмара с луком на сковороде с фото пошагово
- Изысканный рецепт жареного риса с фото
- Рецепт приготовления жареного судака с пошаговыми фото
- Рецепт жареного лосося в стейк с фото