Ингредиенты
Для приготовления жареного морского окуня вам понадобятся: - 4 филе морского окуня - 1 чашка муки - 2 яйца - Соль и перец - Растительное масло для жарки - Лимонные дольки для подачи
Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, соль и перец. 2. В другой миске разбейте яйца и взбейте их вилкой. 3. Обмакните каждое филе морского окуня сначала в муку, затем в яйцо. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 5. Обжарьте филе морского окуня по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. 6. Подавайте с лимонными дольками и свежим зеленым салатом.
Подача
Подайте жареный морской окунь на сковороде с лимонными дольками и зеленым салатом. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами. Подавайте сухое белое вино или свежевыжатым соком.
Пошаговые фото
Приготовление морского окуня в муке на сковороде сопровождается пошаговыми фотографиями, чтобы у вас получилось вкусное и аппетитное блюдо.
Похожие стать:
- Окунь морской жареный в муке на сковороде рецепт с фото
- Морской окунь: жареный на сковороде. Рецепт с фото пошагово
- Морской окунь на сковороде: рецепт жареный с фото
- Жареный морской окунь рецепт с фото пошагово
- Морской окунь жареный рецепты приготовления с фото
- Жареный кабачок в муке рецепт с фото пошагово
- Окунь морской запеченный в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Окунь морской запеченный рецепт с фото пошагово
- Морской окунь в духовке в фольге рецепты с фото пошагово
- Морской окунь в духовке в сметане: рецепты с фото пошагово