Рецепт жареного морского окуня в кляре с пошаговыми фото

0 голосов
Окунь жареный на сковороде
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Судак жареный в кляре
Морской окунь зажаренный
Рыба Орли в кляре
Камбала в панировке
Камбала в панировке
Судак Орли
Судак Орли
Судак в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Филе окуня жареное
Филе окуня жареное
Рыба треска в кляре
Рыба жаренная в тесте
Рыба жаренная в тесте
Филе рыбы в кляре
Жареная рыба Буффало
Жареная рыба Буффало
Филе окуня жареное
Филе окуня жареное
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Филе морского окуня в кляре
Морской окунь жареный с луком
Филе трески жареное
Филе трески жареное
Морской окунь жареный на сковороде
Рыба пангасиус филе жареная
Рыба пангасиус филе жареная
Рыба язык в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Рыба кольбер панировка
Рыба кольбер панировка
Жареная рыба филе Судак
Жареная рыба филе Судак
Жареная рыба в кляре
Рыба горбуша в кляре
Хек в кляре
Жареная рыба на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления жареного морского окуня в кляре вам понадобятся следующие ингредиенты: свежий морской окунь, мука, крахмал, яйца, соль, перец, растительное масло. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Морской окунь - это источник белка и ценных микроэлементов, который прекрасно сочетается с хрустящим кляром, придающим блюду особый шарм. Крахмал и мука обеспечат хрустящую корочку, а яйца придадут кляру нежность и воздушность.

Не забудьте добавить соль и перец по вкусу, чтобы подчеркнуть натуральный вкус морского окуня и придать блюду пикантность. Растительное масло подойдет для жарки и придаст окуню золотистый оттенок.

Выбирая ингредиенты высокого качества, вы гарантируете себе и своим близким настоящее гастрономическое удовольствие.

Жареная рыба в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Жареная рыба окуня на сковороде
Филе минтая в кляре
Филе морского языка в кляре
Морской окунь жареный на сковороде
Красная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе трески Орли
Филе трески Орли
Жареная рыба в панировке
Жареная рыба в панировке
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Окунь в духовке
Морской окунь жареный на сковороде
Куриное филе с брокколи
Куриное филе с брокколи
Рыба жареная с зеленым маслом кольбер
Рыба жареная с зеленым маслом кольбер
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Филе морского окуня на сковороде
Морской окунь в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Фиш энд чипс
Фиш энд чипс
Морской язык в кляре на сковороде
Сиг жареный
Сиг жареный
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сырном кляре
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Окунь жареный
Рыба морской язык в кляре

Приготовление

1. Очистите морского окуня от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте рыбу под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем.

2. Нарежьте морского окуня на порции, посолите и поперчите по вкусу. Оставьте на некоторое время, чтобы рыба пропиталась специями.

3. Подготовьте кляр: в глубокой миске смешайте муку, крахмал, яйца, соль и перец. Взбейте до получения однородной массы без комочков.

4. Обваляйте порции морского окуня в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие рыбы. Дайте кляру слегка застыть на рыбе.

Минтай жареный на сковороде
Рыба в кляре на сковороде
Клее рыбы
Клее рыбы
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Пикша в кляре
Рыбное филе в кляре
Окунь Речной жареный
Рыба в кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Треска рыба филе
Треска рыба филе
Куриные медальоны рецепт
Белорыбица рыба жареная
Белорыбица рыба жареная
Рыба, жареная в
Рыба жареная во фритюре
Рыба жареная во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Куриные бедра в панировке в духовке
Куриные бедра в панировке в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в панировке
Горбуша в панировке
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Как пожарить морского петуха на сковороде
Рыба минтай в кляре
Рыба морской язык в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба минтай в сливочном соусе
Рыба минтай в сливочном соусе
Рыба в кляре
Тилапия филе в духовке
Тилапия филе в духовке
Пангасиус жареный в кляре
Морской окунь жареный
Филе минтая в кляре
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба в панировочных сухарях
Рыба в панировочных сухарях

Жарка

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите порции морского окуня в кляре на сковороду.

2. Жарьте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон, периодически переворачивая порции лопаткой. Обратите внимание, чтобы масло не перегрелось, чтобы кляр не подгорел и рыба не разварилась.

3. После жарки выложите морского окуня на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4. Подавайте жареный морской окунь в кляре горячим, украсив зеленью и лимонными дольками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий