Ингредиенты
Для приготовления пирогов с капустой и фаршем вам понадобятся: мука, яйца, масло, капуста, мясной фарш, лук, специи, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящий шедевр кулинарии.
Приготовление
Начнем с теста. В глубокой посуде смешайте муку, яйца, масло и немного воды. Замесите упругое тесто и оставьте на некоторое время. В это время приготовьте начинку. Обжарьте лук, добавьте к нему нарезанную капусту и фарш. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите до готовности.
Раскатайте тесто, вырежьте кружки и начините их начинать начинкой. Заверните края, чтобы начинка не выпала во время выпекания. Выпекайте пироги в духовке до золотистой корочки. Готово! Подавайте с овощным салатом и приятным вечером вам обеспечено.
Подача и сервировка
Пироги с капустой и фаршем прекрасно подаются с овощным салатом и свежей зеленью. Их можно украсить красивыми ломтиками помидоров и зеленью. Не забудьте приготовить соус по вашему вкусу для полного наслаждения этим блюдом.
Завершение
Теперь, когда вы освоили этот рецепт, не стесняйтесь экспериментировать с начинкой и добавлять свои любимые ингредиенты. Пусть каждый прием пищи станет настоящим кулинарным праздником!
Похожие стать:
- Пироги в капустой в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово
- Пироги с капустой из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Пироги с грибами и капустой из слоеного теста рецепт с фото
- Пироги с капустой из слоеного теста в духовке: рецепт с фото
- Пироги с капустой: быстрые рецепты с фото
- Заливные пироги с капустой в духовке рецепты с фото
- Пироги с капустой: осетинские рецепты с фото
- Жареные пироги с капустой рецепты с фото
- Осетинские пироги с капустой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пироги с капустой: рецепт в духовке с пошаговыми фотографиями и яйцом