Паста с мясным соусом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Паста болоньезе
Мясной соус ''болоньезе''
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Фетучини болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста болоньезе Италия
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста спагетти болоньезе
Паста болоньезе Италия
Удон болоньезе
Паста болоньезе
Фетучини болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти болоньезе классический
Паста болоньезе
Кворн болоньезе
Лингвини болоньезе

Ингредиенты

Для приготовления пасты с мясным соусом болоньезе вам понадобятся: 400 г спагетти, 300 г фарша (говядина/свинина), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 400 г томатной пасты, 200 мл красного вина, соль, перец, оливковое масло, свежая петрушка.

Для начала приготовьте соус. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте фарш и жарьте, пока он не приобретет золотистый цвет. Далее добавьте нарезанную мелко морковь и сельдерей. Обжаривайте все вместе до мягкости овощей.

Паста спагетти болоньезе
Удон болоньезе
Спагетти баланьез
Спагетти баланьез
Болоньезе паста болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти Полонез
Спагетти Полонез
Лингвини болоньезе
Фетучини болоньезе
Равиоли болоньезе
Паста болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти с соусом Болонез
Мафальдине болоньезе
Спагетти болоньезе с фаршем и томатной пастой
Макароны по-флотски с фаршем спагетти
Макароны по-флотски с фаршем спагетти
Паста болоньезе классический итальянский
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара с соусом болоньезе
Болоньезе с фаршем
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Томатная паста болоньезе
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Спагетти с соусом Болонез
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Паста неаполитано
Болоньезе с фаршем
Спагетти с соусом баланьез

Приготовление

Добавьте томатную пасту и красное вино. Посолите, поперчите по вкусу и тушите на медленном огне около часа, пока соус не загустеет. После этого приступайте к варке спагетти. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите спагетти до готовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Подавайте пасту с мясным соусом, посыпав сверху свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Паста спагетти болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста болоньезе
Паста лингвини Болоньез
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Фетучини болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти болоньезе
Мафальдине болоньезе
Итальянская паста болоньезе
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паккери болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти с соусом Болонез
Паста болоньезе классический
Паста для пасты болоньезе
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Спагетти болоньезе (400г)
Паста для пасты болоньезе
Паста спагетти болоньезе
Мафальдине карбонара
Мафальдине карбонара
Спагетти bolognese
Спагетти bolognese
Спагетти болоньезе
Спагетти с соусом Болонез
Болоньезе паста болоньезе
Мафальдине болоньезе

Подача и сервировка

Подайте пасту с мясным соусом болоньезе горячей, посыпав сверху тертым пармезаном и украсив зеленью. Подается к столу с сухим красным вином и свежим хлебом.

Теперь, когда вы знаете секреты приготовления итальянской пасты с мясным соусом, вы можете порадовать своих близких этим вкусным блюдом. Приготовьте его сами и наслаждайтесь неповторимым вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий