Ингредиенты для курицы в чесночном соусе:
Для этого блюда вам понадобятся: куринные грудки, чеснок, сливки, оливковое масло, соль, перец, зелень, лимон.
Куриные грудки можно нарезать кубиками или полосками, как вам удобнее. Чеснок лучше всего измельчить, чтобы он равномерно распределился в соусе. Сливки добавят нежности блюду, а оливковое масло придаст аромат.
Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Зелень и лимон можно использовать для украшения и добавления свежести к блюду.
Приготовьте все ингредиенты, приступаем к приготовлению курицы в чесночном соусе.
Приготовление курицы в чесночном соусе:
Сначала обжарьте курицу на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте вместе с курицей несколько минут, пока не почувствуется аромат чеснока.
Затем добавьте сливки и тушите курицу в соусе до готовности. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и украсив ломтиками лимона.
Такой рецепт курицы в чесночном соусе понравится всей семье. Это прекрасное сочетание нежной куриной грудки с ароматным чесночным соусом.
Попробуйте этот рецепт и порадуйте близких вкусным ужином или обедом.
Похожие стать:
- Рецепт мидий в раковинах в сливочно чесночном соусе рецепт с фото
- Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе: рецепт с фото
- Рецепт курицы по-грузински в сливочно-чесночном соусе на сковороде с фото
- Паста с креветками в сливочно чесночном соусе с сыром пармезан рецепт с фото
- Рецепт спагетти с креветками в сливочно чесночном соусе фото
- Куриная грудка в сметанно чесночном соусе на сковороде рецепт с фото
- Голени в чесночном соусе: рецепт с фото
- Рецепт мидии в створках в сливочно-чесночном соусе с сыром: с пошаговыми фото
- Рецепт кальмаров в сливочном чесночном соусе с фото
- Изысканный рецепт мидий в раковинах в сливочно чесночном соусе на сковороде с пошаговыми фотографиями