Рецепт мидии в створках в сливочно-чесночном соусе с сыром: с пошаговыми фото

0 голосов
Мидии в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Мидии дор Блю
Мидии в сливочном соусе
Мидии в чесночном соусе
Мидии Бушо
Мидии в соусе Рокфор
Мидии в сливочном соусе
Черноморские мидии в сливочном соусе
Pesto мидии
Мидии дор Блю
Мидии киви запеченные
Мидии Блю чиз в котелке
Мидии киви запеченные в духовке
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии горгонзола
Мидии киви запеченные
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии киви
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии киви запеченные
Мидии запеченные с сыром
Мидии Бушо
Мидии Мариньер
Мидии в соусе Блю чиз
Мидии с пармезаном
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии Бушо
Мидии Мариньер
Запечённые мидии в ракушках с сыром
Мидии в сливочном соусе
Мидии киви запеченные
Мидии дор Блю
Мидии в соусе Блю чиз
Мидии дор Блю
Мидии киви
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии в соусе Блю чиз
Мидии в сливочном соусе
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии маринара
Мидии в сливочном соусе
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Запечённые мидии в ракушках с сыром
Мидии в соусе
Мидии в сливочно-сырном соусе
Мидии в сливочном соусе с чесноком
Мидии васаби Тануки

Ингредиенты

Для приготовления мидий в сливочно-чесночном соусе с сыром вам понадобятся свежие мидии, сливочное масло, чеснок, сыр гауда, петрушка, сливки, белое вино, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует ваш взгляд и ваши вкусовые рецепторы.

Мидии - это нежное морепродукт, который отлично сочетается с сливочно-чесночным соусом и сыром. Сочетание этих ингредиентов придает блюду изысканный вкус и аромат, который запомнится надолго.

Петрушка добавит свежести и яркости, а белое вино придаст соусу изысканный оттенок. Сочетание всех этих ингредиентов создаст неповторимый вкус, который понравится каждому гурману.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту без труда и создать блюдо, которым можно гордиться.

Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Запечённые мидии в ракушках
Мидии в соусе Рокфор
Мидии в ракушках в сливочно-чесночном
Баклава Мидия
Баклава Мидия
Мидии Блю чиз
Мидии в сливочном соусе
Мидии Мариньер
Мидии маринара
Соте из мидий в сливочном соусе
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии киви запеченные
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Запеченные мидии Кайгара
Мидии киви запеченные
Мидии Бушо
Мидии в сливочном соусе
Запеченные мидии Кайгара
Мидии в сливочном соусе
Мидии киви
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии в чесночном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии в чесночном соусе
Мидии дор Блю
Мидии в чесночном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Мидии в чесночном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Мидии в чесночном соусе
Запеченные мидии
Фаршированные запеченные мидии
Мидии горгонзола
Мидии киви
Мидии киви полуракушки
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в соусе дор Блю
Мидии Блю чиз
Кафе мидий в Сочи
Кафе мидий в Сочи
Мидии киви
Мидии в сливочном соусе
Мидии киви
Мидии в соусе дор Блю
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии блюдо
Мидии запеченные экиттрия
Мидии в шафрановом соусе
Мидии чилийские

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно очистить мидии от раковин и удалить все посторонние части. Затем разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. Добавьте белое вино и дайте соусу немного покипеть.

После этого положите мидии в сковороду, добавьте сливки и натертый сыр гауда. Подавайте блюдо, посыпав измельченной петрушкой и свежемолотым перцем. Готово! Ваше блюдо мидии в створках в сливочно-чесночном соусе с сыром готово к подаче. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете по правильному пути, и вдохновят вас на создание этого восхитительного блюда.

Благодаря этому рецепту вы сможете порадовать себя и своих близких изысканным блюдом, которое навсегда запомнится им своим неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий