Мидии в соусе: рецепты с пошаговыми фото

0 голосов
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии дор Блю
Мидии Бушо
Мидии дор Блю
Мидии в сливочном соусе
Мидии в чесночном соусе
Мидии васаби Тануки
Мидии в томатно-чесночном соусе
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии Осака
Мидии Блю чиз
Мидии дор Блю
Мидии
Мидии Блю чиз
Мидии в соусе маринара
Мидии гигант киви запеченные
Мидии том ям
Мидии в сливочном соусе с чесноком
Мидии в соусе Рокфор
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии саганаки
Мидии дор Блю
Жареные мидии
Мидии Бушо
Мидии в сливочном соусе
Мидии томлёные в сливочном соусе
Лазерсон мидии

Ароматные мидии в лимонном соусе

Приготовление мидий в лимонном соусе - это простой и в то же время изысканный способ приготовления этого морепродукта. Для начала необходимо тщательно промыть мидии под проточной водой, удалив все посторонние примеси. Затем в глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и лук, обжарить до золотистого цвета. Далее положить мидии, залить их свежевыжатым лимонным соком, добавить измельченную петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой до полной готовности. Подавать с ломтиками свежего багета и посыпать зеленью. Вот так просто и вкусно!

Мидии саганаки
Мидии маринара
Мидии киви запеченные
Мидии дор Блю
Мидии в ракушках в сливочно-чесночном
Мидии Бушо
Запеченные мидии Кайгара
Мидии маринара
Мидии киви запеченные в духовке
Мидии Арабьята
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии кимчи
Мидии в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии киви запеченные
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Pesto мидии
Мидии Арабьята
Мидии Новозеландия
Мидии Бушо
Мидии васаби
Мидии киви запеченные
Соте из мидий в сливочном соусе
Соте из мидий в сливочном соусе
Мидии киви
Мидии с горгонзолой
Мидии терияки

Пикантные мидии в томатном соусе

Для приготовления пикантных мидий в томатном соусе нам понадобятся свежие помидоры, лук, чеснок, масло, соль, перец и, конечно же, мидии. Сначала приготовим томатный соус: обдать помидоры кипятком, снять с них кожицу, мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета, добавить помидоры, тушить до загустения. Добавить мидии, посолить, поперчить, тушить до готовности. Подавать с отварным рисом и посыпать свежей зеленью. Великолепное блюдо для ценителей морепродуктов!

Баклава Мидия
Баклава Мидия
Мидии Блю чиз
Мидии Бушо
Мидии маринара
Шпинатные спагетти с креветками
Шпинатные спагетти с креветками
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии чилийские
Мидии киви запеченные
Мидии в соусе
Мидии в соусе маринара
Суп с мидиями
Суп с мидиями
Мидии Блю чиз
Мидии Мариньер
Мидии в сливочном соусе
Мидии Арабьята
Мидии саганаки
Мидии Бушо
Фаршированные запеченные мидии
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии блюдо
Мидии новозеландские
Мидии Черноморские
Кавателли (Cavatelli)
Кавателли (Cavatelli)
Мидии маринара
Мидии в томатно-чесночном соусе

Экзотические мидии в кокосовом молоке

Этот рецепт приготовления мидий в кокосовом молоке покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Для начала необходимо подготовить кокосовое молоко: измельчить мякоть свежего кокоса, залить горячей водой, процедить через марлю. В глубокой сковороде разогреть кокосовое масло, обжарить мелко нарезанный лук, добавить измельченный имбирь, куркуму, карри, обжарить до аромата. Залить кокосовым молоком, довести до кипения, добавить мидии, посолить, поперчить, тушить до готовности. Подавать с рисом и посыпать свежей кинзой. Удивительно вкусное блюдо, которое понравится всем гостям!

Мидии в сливочном соусе
Мидии в соусе Блю чиз
Мидии Аррабиата
Мидии Арабьята
Мидии горгонзола
Мидии
Мидии в сметанном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии с пармезаном
Мидии том ям
Мидии киви
Мидии дор Блю
Мидии в соусе Блю чиз
Мидии в кастрюльке чиз Блю
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Запеченные мидии
Мидии гигант киви
Мидии
Мидии Чили
Мидии полустворки
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии Блю чиз в котелке
Мидии горгонзола
Запеченные мидии Кайгара
Мидии в сливочном соусе
Мидии Бушо

Изысканные мидии в белом вине

Приготовление мидий в белом вине - это изысканное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом. Для начала необходимо разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить мидии, залить их белым вином, тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем и посыпать зеленью. Это блюдо понравится всем ценителям изысканной кухни!

Похожие стать:

Оставьте комментарий