Плов: вкусный и простой рецепт с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Андижанский плов девзира
Каурма плов
Узбекский плов Ситора
Фисинджан плов азербайджанский
Плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Плов туршу говурма
Нан Палау
Нан Палау
Андижанский плов девзира
Арафа 2023 плов узбекский
Узбекский плов Ситора
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Шахрисабзский плов
Алиса плов
Чайханский плов Ташкент
Плов Чайханский
Рис в казане
Рис в казане
Плов домашний
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Узбекский плов в казане

Ингредиенты для плова

Для приготовления плова вам понадобятся: рис, мясо (говядина, баранина или курица), морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец, гвоздика), соль, вода. Эти простые ингредиенты помогут создать неповторимый вкус плова, который понравится всей вашей семье.

Плов Чайханский
Рис в казане
Рис в казане
Плов на сковороде
Ферганский плов
Узбекский плов Ситора
Плов домашний
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов в казане на костре
Алиса плов
Плов в афганском казане
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов с бульонной курицы
Borani plov
Borani plov
Плов
Плов
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов в афганском казане
Плов с курицей
Плов Чайханский
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Узбекский плов с изюмом
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов на литровом казане
Плов из свинины в казане
Плов
Fisincan plov
Fisincan plov
Узбекский плов рассыпчатый
Плов домашний

Приготовление плова

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте мясо кубиками, лук и морковь - соломкой, чеснок - мелко. 2. Разогрейте масло в казане или глубокой сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки. 3. Добавьте лук, морковь и чеснок, обжаривайте до мягкости. 4. После этого добавьте рис, специи, соль и заливаем водой. 5. Тушим плов на медленном огне до готовности, время от времени помешивая. 6. Готовый плов оставьте на небольшом огне под крышкой еще на 10-15 минут для настоя.

Плов девзира
Шахрисабзский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Турецкий пилаф
Турецкий пилаф
Ачар плов
Плов
Рис на сковороде
Рис на сковороде
Plov узбекский
Plov узбекский
Сухой плов
Джужда-плов
Жан Клод плов казан
Дагестанский плов
Тагора плов
Габалинский плов
Шахрисабзский плов
Тагора плов
Узбекский плов с изюмом
Плов Чайханский
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов Самаркандский дастархан
Дагестанский плов
Палау казахский плов
Плов
Грузинский плов
Плов
Плов в мультиварке
Самарканд плов
Плов на плите
Узбекский плов Kazane

Подача и сервировка

Плов подается горячим, украшенным зеленью и свежими овощами. Выложите его на большое блюдо, предварительно посыпав зеленью. Подавайте к плову сметану, маринованные огурцы или помидоры. Приятного аппетита!

Басмати для плова
Басмати для плова
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов 1х1
Узбекский плов Kazane
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Плов
Риштанский плов
Плов
Плов Чайханский девзира
Плов
Плов
Узгенский плов
Плов Самаркандский дастархан
Поедание плова в Узбекистане
Поедание плова в Узбекистане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Плов Худжанд
Самаркандский плов
Плов девзира Ош
Рис пилав
Рис пилав
Плов девзира Ош
Плов
Шешрянч плов
Бухарский плов вегетарианский
Плов с айвой
Шах-плов Королевский азербайджанский
Сухой плов
Фисинджан плов азербайджанский
Турецкий пилаф
Турецкий пилаф

Фотошаги приготовления плова

В нашем рецепте вы найдете пошаговые фотографии приготовления плова, которые помогут вам легко и просто приготовить это вкусное блюдо. От изображений ингредиентов до фото готового плова - каждый этап процесса плова запечатлен на фото для вашего удобства.

Похожие стать:

Оставьте комментарий