Пошаговый рецепт мяса в фольге в духовке с фото

0 голосов
Мясо в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Свиная корейка в фольге
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо кусочками в фольге в духовке
Говядина в духовке в фольге
Мясо в фольге
Запеченное мясо в духовке
Свинина в фольге с овощами
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Говядина в фольге
Мясо запеченное в фольге
Кусок мяса в духовке
Говядина в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Свинина запечённая в духовке целым куском
Мясо в духовке
Говядина запеченная в фольге
Мясо в фольге
Кусок свинины в духовке
Говядина в духовке в фольге
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Свинина запеченная в духовке
Запекание мяса в фольге
Свинина в фольге
Мясо в фольге в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Говядина в духовке в фольге
Говядина запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Ребра в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Курица в фольге в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свиная корейка запеченная в фольге
Говядина в духовке
Говядина в фольге
Свинина в духовке в фольге кусочками
Овощи в фольге в духовке
Кусок свинины в духовке
Свинина в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге на мангале
Мясо для запекания
Мясо с картошкой в фольге

Ингредиенты

Для приготовления мяса в фольге в духовке вам понадобятся: кусок мяса (любого на ваш выбор), лук, морковь, специи (по вкусу), соль, перец, чеснок, растительное масло. Для украшения: зелень, помидоры, огурцы.

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кусками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Зелень вымойте и измельчите.

Приступим к приготовлению мяса. Нарежьте кусок мяса на порционные куски. Затем приправьте мясо солью, перцем, чесноком и другими специями по вашему вкусу. Дайте мясу настояться в приправах минут 15-20.

Пока мясо маринуется, разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте куски фольги для завертывания мяса. Каждый кусок фольги смажьте небольшим количеством растительного масла.

Мясо в фольге
Гармошка из свинины в духовке в фольге
Свинина в духовке сочная
Кусок свинины в духовке
Сало в духовке в фольге
Блюда в фольге в духовке порционно
Кусок свинины в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Мясо в духовке
Рыба в духовке в фольге
Мясо в духовке
Курица с овощами в фольге в духовке
Мясо в духовке в фольге свинина кусочками
Мясо в духовке
Буженина в духовке
Мясо в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Свинина в рукаве в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Свинина запеченная в фольге
Мясо в духовке
Мясо в фольге в духовке
Свинина в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Кусок свинины в духовке
Говядина запеченная в фольге
Буженина
Буженина
Свинина в духовке
Мясо в духовке
Говядина запеченная в духовке
Стейк в фольге
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Мясо в духовке
Буженина в духовке в фольге
Свинина в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Грудинка свиная запеченная в фольге
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Свинина с картошкой в фольге
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Кусок свинины в духовке
Картошка с мясом в фольге в духовке
Мясо в фольге в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Куриные ножки с картошкой в фольге
Курица с картошкой в духовке в фольге
Курица запеченная в фольге
Мясо готовое
Свинина с грибами в фольге
Буженина из свинины в духовке
Буженина
Буженина
Горбуша в фольге с овощами

Приготовление

Теперь перейдем к завертыванию мяса в фольгу. На каждый кусок фольги выложите немного лука и моркови, затем положите порцию мяса. Плотно заверните фольгу, чтобы ничего не вытекло в процессе запекания.

Поставьте завернутые куски мяса на противень и отправьте в разогретую духовку. Запекайте приблизительно 40-50 минут, в зависимости от толщины кусков мяса. Убедитесь, что мясо хорошо прожарилось.

Когда мясо готово, аккуратно раскройте фольгу, чтобы избежать обжигания. Подавайте мясо, украшенное зеленью, помидорами и огурцами. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусное и сочное мясо, приготовленное по этому простому рецепту. Наслаждайтесь вкусом и не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий