Ингредиенты
Для этого простого рецепта вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, морковь, специи, масло для жарки, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних прерываний.
Приготовление
1. Начните с нарезки лука, чеснока и моркови. Равномерно нарежьте овощи для однородного вкуса в блюде.
2. Разогрейте сковороду и добавьте масло. После того, как масло разогреется, положите лук, чеснок и морковь в сковороду и обжарьте до мягкости.
3. Добавьте фарш в сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Периодически помешивайте, чтобы фарш равномерно прожаривался.
4. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались специями.
Подача
Блюдо из фарша готово! Подавайте его с гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из свиного фарша и куриного фарша рецепт с фото пошаговый
- Вкусный и простой рецепт котлет из куриного фарша с фото
- Как приготовить котлеты из фарша простой рецепт с фото
- Простой рецепт вкусных котлет из куриного фарша с фото
- Бифштекс из фарша на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Пышные котлеты из фарша: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Бифштекс из фарша свинины на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Котлеты из фарша говядины и свинины сочные на сковороде пошагово фото с хлебом рецепт
- Гнезда из фарша с сыром в сковороде: рецепт пошагово с фото
- Тефтели с рисом на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях из фарша с подливкой