Ингредиенты
Для приготовления этого ароматного супа вам понадобятся: - 500 г картофеля; - 1 литр куриного бульона; - 1 луковица; - 2 моркови; - 100 г вермишели; - 200 г плавленых сырков; - соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов: нарежьте картофель кубиками, лук и морковь мелко нашинкуйте. 2. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте лук с морковью до мягкости. 3. В кипящий бульон положите нарезанный картофель и варите до готовности. 4. Добавьте обжаренные лук с морковью, вермишель и варите еще 5 минут. 5. Плавленые сырки нарежьте кубиками и положите в суп, тушите еще 2-3 минуты. 6. Подавайте суп горячим, посыпав зеленью и добавив по вкусу соль и перец.
Фото рецепта
Для полного погружения в атмосферу приготовления этого супа, предлагаем вам пошаговые фотографии процесса приготовления. Все этапы приготовления супа с плавленными сырками, вермишелью и картошкой запечатлены на фото, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома.
Завершение
Этот суп с плавленными сырками, вермишелью и картошкой - отличный выбор для семейного обеда или ужина. Благодаря сочным фотографиям и подробным инструкциям, вы сможете без труда приготовить это блюдо и порадовать своих близких вкусным ужином. Наслаждайтесь приготовлением и блюдом!
Похожие стать:
- Суп с плавленными сырками: рецепт с фото пошагово с мясом
- Рецепт супа с плавленными сырками с фото
- Рецепт мимозы с плавлеными сырками пошагово с иллюстрациями
- Изысканные рецепты лукового пирога с плавленными сырками и красочные фотографии
- Как приготовить суп с вермишелью, курицей и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Грибной суп из сушеных грибов рецепт с вермишелью и картошкой фото
- Суп с сушеными грибами и картошкой и вермишелью рецепт с фото пошаговый
- Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Суп с картошкой и вермишелью рецепт с фото
- Суп с вермишелью и картошкой с мясом свинины рецепт простой с фото