Рецепт минтая тушеного с луком и морковью с майонезом на сковороде с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Минтай с морковью
Тушёный минтай с луком и морковью
Минтай с морковью и луком на сковороде
Рыба минтай тушеная
Филе минтая под луком и морковью
Рыба с майонезом и луком на сковороде
Минтай тушеный в сметане
Минтай с морковью и луком
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай с морковью и луком
Минтай в сметане
Минтай тушеный
Рыба с морковью и луком
Минтай в казане с луком и морковью
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Минтай тушеный
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай с майонезом
Минтай тушеный
Минтай на сковороде
Минтай тушеный с луком
Минтай под луком и морковью
Минтай в сливочном соусе
Филе минтая с луком и морковью
Рыба минтай тушеная
Салат из минтая с морковью и луком
Минтай тушеный
Минтай под луком и морковью
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай в сливочном соусе
Минтай тушеный в молоке на сковороде
Минтай в майонезе на сковороде

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобятся свежие минтай, лук, морковь, майонез, растительное масло, соль и перец. Минтай можно приобрести в местном рыбном магазине или рынке. При выборе рыбы обратите внимание на ее свежесть и чистоту.

Лук и морковь следует выбрать спелые и сочные. Они добавят богатый вкус и аромат вашему блюду. Майонез можно использовать готовый или приготовить домашний по вашему любимому рецепту.

Растительное масло подойдет для обжаривания рыбы, лука и моркови. Выберите нейтральное масло, чтобы не перебить натуральный вкус ингредиентов.

Соль и перец придают блюду пикантность и подчеркивают вкус рыбы. Используйте их с умеренностью, чтобы не пересолить блюдо.

Рыба тушёная с овощами на сковороде
Минтай в духовке с морковью и луком в сметане
Минтай в духовке с морковью и луком в сметане
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Минтай припущенный
Рыба минтай в сметанном соусе
Филе минтая тушеное
Филе минтая тушеное
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная в сметане с луком и морковью
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай тушеный в сметане
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Филе минтая с луком и сметаной
Минтай тушеный с луком и майонезом на сковороде
Минтай жареный
Минтай под шубой из моркови и лука
Рыба припущенная скумбрия
Рыба припущенная скумбрия
Рыба минтай тушеная
Минтай жареный
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный в молоке на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай под шубой из моркови и лука
Минтай в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай с морковью
Минтай с луком морковью и майонезом
Филе минтая с луком и сметаной
Минтай тушеный с луком и майонезом на сковороде
Минтай тушеный с овощами

Приготовление

Начните с того, чтобы подготовить минтай. Промойте его под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте рыбу на порционные куски. Посолите и поперчите и оставьте на некоторое время для пропитывания.

Лук и морковь нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте к ним порезанный минтай и тушите все вместе, помешивая, до готовности рыбы.

Когда минтай будет готов, добавьте майонез и тушите еще несколько минут, чтобы блюдо пропиталось ароматом майонеза. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.

Подавайте тушеный минтай с луком и морковью с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Филе минтая с овощами
Филе минтая с овощами
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Рыба тушёная с овощами на сковороде
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай с морковью
Минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный с овощами
Рыба минтай в духовке с морковью и луком
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в майонезном соусе
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Хек в сметанном соусе
Хек в сметанном соусе
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба под маринадом Иваси
Рыба под маринадом Иваси
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай с пюре
Горбуша в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Рыба минтай тушеная
Минтай с картошкой на сковороде с луком
Минтай тушеный
Хек в духовке с морковью и луком
Минтай тушеный
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Рыба Лакомка минтай
Минтай в майонезе на сковороде
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай с луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Рыба с овощами в мультиварке
Рыба с овощами в мультиварке
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом

Подача и сервировка

Подайте тушеный минтай с луком и морковью на гарнире из отварного риса или картофеля. Украсьте блюдо свежими зелеными травами или ломтиками лимона для яркости и свежести.

Подавайте блюдо горячим, чтобы насладиться всеми ароматами и вкусами. Приятного аппетита!

Приготовьте красивый стол с посудой, соответствующей вашему блюду. Украсьте его свежими цветами или свечами для создания уютной атмосферы.

Приготовьте красивый стол с посудой, соответствующей вашему блюду. Украсьте его свежими цветами или свечами для создания уютной атмосферы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий