Как приготовить творожный чизкейк в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Американский чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк рецепт в домашних
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк домашний
Чизкейк Филадельфия
Чизкейк без выпечки / no-Bake Cheesecake / творожный чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк клубничный
Чизкейк без выпечки с печеньем и желатином
Торт чизкейк без выпечки с творожным сыром
Чизкейк Нью-Йорк
Сметанковый чизкейк
Чизкейк с клубникой и желе без выпечки
Чизкейк Нью-Йорк братья Караваевы
Чизкейк
Торт чизкейк Нью-Йорк
Адриана чизкейк
Чизкейк домашний
Чизкейк Нью-Йорк классический
Вишневый чизкейк
Творожно вишневый чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк домашний
Чизкейк mascarpone
Творожный чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Творожный торт чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Творожный чизкейк Нью-Йорк
Торт
Торт "творожно-малиновый" Стефания
Чизкейк Нью-Йорк

Ингредиенты для творожного чизкейка

Для приготовления творожного чизкейка вам понадобятся: творог, яйца, сахар, ванильный экстракт, мука, разрыхлитель, соль, сливочное масло. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине и помогут вам создать великолепный десерт.

Теперь перейдем к подробному рецепту творожного чизкейка в домашних условиях.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для выпечки и смажьте ее маслом, чтобы чизкейк не прилипал к стенкам.

Теперь приступим к приготовлению основы для чизкейка.

Чизкейк
Чизкейк из творога
Чизкейк
Американский чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Творожно банановый чизкейк
Клубнично-сливочный чизкейк
Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк с творожным сыром
Чизкейк Нью-Йорк
Творожный тортик
Творожный тортик
Чизкейк шоколадный Чизберри
Чизкейк клубничный
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк с творожным сыром
Чизкейки без выпечки
Чизкейки без выпечки
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Украшение чизкейка
Украшение чизкейка
Творожный чизкейк без выпечки с желатином
Торт муссовый клубничный чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Творожный чизкейк
Чизкейк без выпечки с печеньем
Чизкейк из творога
Чизкейк без выпечки с творогом и желатином
Сметанник чизкейк
Чизкейк с творогом и желатином
Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Желейные пирожные
Желейные пирожные
Торт «чизкейк клубничный Элит» Кристоф (
Чизкейк из творога и какао

Приготовление основы творожного чизкейка

В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.

Добавьте муку и разрыхлитель в творожную смесь. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.

Теперь добавьте расплавленное сливочное масло и снова хорошо перемешайте. Основа для чизкейка готова!

Вылейте основу в подготовленную форму и разровняйте поверхность лопаткой. Теперь можно отправить чизкейк в разогретую духовку.

Сметанник чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Торт чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Чизкейк Нью-Йорк
Сметанник чизкейк
Чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Йогуртовый торт суфле
Йогуртовый торт суфле
Чизкейк Нью-Йорк классический
Творожный чизкейк без выпечки с желатином и печеньем
Муссовый торт с манго
Муссовый торт с манго
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк»тирамису» из творога
Чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк классический
Вишневое конфи чизкейк
Чизкейк домашний
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Американский чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк домашний
Чизкейк Нью-Йорк
Вишнёвый торт с маскарпоне
Вишнёвый торт с маскарпоне
Чизкейк
Творожный чизкейк
Творожный чизкейк
Банановый чизкейк с творогом
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Торт муссовый клубничный чизкейк
Чизкейк с выпечкой
Торт «чизкейк клубничный Элит» Кристоф (
Чизкейк домашний

Выпечка и подача творожного чизкейка

Выпекайте творожный чизкейк при 180 градусах в течение 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. Проверьте готовность, воткнув в центр чизкейка деревянную палочку - если она выйдет сухой, чизкейк готов.

После выпечки оставьте чизкейк остывать в форме, затем выньте его и охладите до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк застыл и пропитался.

Теперь ваш творожный чизкейк готов к подаче! Перед подачей украсьте его свежими фруктами или ягодами, посыпьте сахарной пудрой или полейте шоколадом. Приятного аппетита!

Приготовьте этот восхитительный десерт и порадуйте своих близких вкусным творожным чизкейком!

Похожие стать:

Оставьте комментарий