Рецепт стожков из фарша в духовке с картошкой: подробное пошаговое фото

0 голосов
Стожки из фарша
Стожки с фаршем
Котлета стожок
Котлета стожок
Стожки
Мясные стожки
Шницель стожок
Шницель стожок
Стожки
Стожки
Шницель стожок
Шницель стожок
Котлета стожок
Котлета стожок
Блюда из фарша и пюре картофеля
Мясные стожки
Стожки кабачок с фаршем
Фаршированные стожки
Котлета стожок
Котлета стожок
Стожки говяжьи
Стожки
Капустные стожки
Котлета стожок
Котлета стожок
Стожки из фарша
Стожки с грибами
Стожки
Стожки
Капустные стожки
Стожки с грибами и сыром
Стожки с грибами и сыром в духовке
Мясные стожки
Стожки
Стожки
Стожки
стожки из фарша в духовке с картошкой рецепт фото пошагово
Стожки говяжьи
Стожки
Стожки из фарша в духовке с помидорами
Стожок из фарша и картофеля в духовке
Стожки из фарша
Стожки из фарша в духовке с грибами
Стожки из фарша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Стожки
Шницель стожок
Шницель стожок
Стожки с картошкой
Стожки с грибами и сметаной

Ингредиенты

Для приготовления стожков из фарша в духовке с картошкой вам понадобятся: 500 г мягкого фарша, 4 средних картофелин, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 100 мл молока, соль, перец, зелень по вкусу.

Выберите качественный фарш, предпочтительно смешанный (говядина с свининой), чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Картофель лучше всего выбирать средней величины, чтобы он равномерно прожаривался в духовке.

Не забудьте о зелени – укроп, петрушка или кинза добавят особый вкус и свежесть вашим стожкам из фарша.

Приступим к приготовлению!

Стожки с грибами и сметаной в духовке
Шницель стожок
Шницель стожок
Стожки
Котлеты с картошкой в духовке
Ужин из фарша
Тефтели с картошкой в духовке с подливкой
Котлета стожок
Котлета стожок
Мясные стожки
Стожут с грибами и сыром
Стожут с грибами и сыром
Стожок блюдо
Стожок блюдо
Стожки с помидорами и сыром
Тефтели с картошкой в духовке с подливкой
Ужин из фарша
Стожки с картофелем
Стожки с грибами и сметаной в духовке
Стожки с грибами
Стожки
Стожки с картошкой
Стожки с капустой
Стожки говяжьи
Котлета стожок
Котлета стожок
Очень вкусные , сытные стожки .
Стожут с грибами и сыром
Стожут с грибами и сыром
Стожки из фарша с тертым картофелем
Мясные стожки
Котлеты под сыром
Котлеты под сыром
Стожки с капустой
Картошка с фаршем
Картошка с фаршем
Мясные ватрушки из фарша
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Стожки с грибами и сметаной
Мясные стожки
Фрикадельки с картошкой в духовке
Котлеты запеченные в духовке
Стожки
Мясные гнезда с грибами и сыром
Мясные гнезда с грибами и сыром
Стожки
Стожки из фарша с тертым картофелем
Блюда в духовке
Ёжики с картошкой в духовке
Фрикадельки с подливкой в духовке
Блюда из фарша

Приготовление

Шаг 1: Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистости. Добавьте фарш, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Остудите полученную начинку.

Шаг 2: Картофель тщательно вымойте и обсушите. Нарежьте его тонкими кружочками. Приготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом. Выложите картофель в форму, слегка посолите и поперчите.

Шаг 3: Сформуйте стожки из фарша и выложите их на картофель. Разбейте яйца, добавьте молоко, взбейте вилкой и полейте полученной смесью стожки.

Шаг 4: Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий