Эклеры с заварным кремом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с не заварным кремом
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры Хелла
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Безглютеновые эклеры
Эклеры с кремом чиз
Эклеры с заварным кремом
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Эклеры домашние
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Ингредиенты

Для приготовления эклеров вам понадобятся: мука, масло, яйца, сахар, молоко, ванильный экстракт и соль. Для заварного крема: желтки, сахар, молоко, мука, ваниль и сливочное масло.

Эклеры с заварным кремом
Заварные эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры с заварным кремом
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Пирожное
Пирожное "эклер заварной" (творожный)
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры с кремом
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Эклеры со сливочным кремом
Заварные эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры Даханаго

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для эклеров. В кастрюле смешайте воду, масло, сахар и соль, доведите до кипения. Добавьте муку и быстро перемешайте до образования гладкого теста. Переложите тесто в миску и постепенно добавляйте яйца, хорошо взбивая до получения однородной консистенции.

Заварной крем
Заварной крем
Творожное пирожное Айгуль
Творожное пирожное Айгуль
Пирожные с заварным кремом
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварные профитроли эклеры
Эклерчики
Эклерчики
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры с цветной глазурью
Заварные профитроли эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Заварные эклеры
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварной крем
Заварной крем
Эклеры Пьера Эрме
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер

Запекание и начинка

С помощью кондитерского мешка выдавите тесто на противень, создавая эклеры. Затем выпекайте их в духовке до золотистой корочки. После остывания разрежьте эклеры пополам и начините заварным кремом, смешав молоко, муку и желтки в кастрюле на среднем огне до загустения. Добавьте ванильный экстракт и сливочное масло, перемешайте до гладкости.

Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Профитроли с заварным кремом
Печенье с заварным кремушком
Печенье с заварным кремушком
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Заварные пирожные эклеры
Безглютеновые эклеры
Заварные пирожные эклеры
Эклеры домашние
Эклеры с кремом
Французский десерт Париж Брест
Французский десерт Париж Брест
Эклеры с заварным
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварные профитроли эклеры
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Пирожные заварные Элишка
Пирожные заварные Элишка
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное творожное кольцо
Пирожное творожное кольцо
Заварные эклеры
Эклеры с кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры и профитроли
Заварные профитроли эклеры
Заварные пирожные с белковым кремом
Профитроли Шу с заварным кремом
Эклеры домашние

Декорирование и подача

Наполните эклеры заварным кремом и украсьте сверху посыпкой из сахарной пудры. Теперь ваше блюдо готово к подаче. Наслаждайтесь великолепным вкусом эклеров с заварным кремом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий