Ингредиенты
Для приготовления карпаччо из индейки вам понадобятся: индейка (400 г), оливковое масло (2 ст. л.), лимон (1 шт.), свежий базилик (несколько листьев), соль и перец по вкусу.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать индейку на тонкие ломтики. Затем положите их на плоскую тарелку.
2. Выжмите сок из лимона и смешайте его с оливковым маслом. Добавьте немного соли и перца, чтобы придать соусу вкус.
3. Полейте получившийся соус на индейку. Убедитесь, что каждый ломтик хорошо пропитан соусом.
4. Добавьте немного свежего базилика для аромата и украшения.
Фото пошагового процесса
На каждом этапе приготовления карпаччо из индейки сделайте фотографию, чтобы позже создать красочное руководство по приготовлению этого блюда.
Похожие стать:
- Как приготовить карпаччо из куриной грудки в домашних условиях: рецепт с фото
- Как приготовить карпаччо из куриной грудки в домашних условиях с фото
- Карпаччо из тунца рецепт с фото пошагово
- Карпаччо из куриной грудки: рецепт и фото
- Карпаччо из тунца с авокадо рецепт с фото
- Рецепт торта "Карпаччо" с подробными фотографиями
- Крылышки индейки на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить классический фрикасе из индейки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить паштет из индейки в домашних условиях печени рецепт с фото
- Рецепт приготовления паштета из печени индейки в домашних условиях