Как приготовить карпаччо из куриной грудки в домашних условиях с фото

0 голосов
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Карпаччо грудка
Карпаччо филе грудки сыровяленое
Бастурма и карпаччо
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Карпаччо куриное
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка

Ингредиенты для карпаччо из куриной грудки

Для приготовления карпаччо из куриной грудки вам понадобятся куриная грудка, оливковое масло, лимон, соль, черный перец, базилик, пармезан, руккола и помидоры. Эти ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат этого блюда.

Куриную грудку следует нарезать тонкими ломтиками, чтобы получился нежный и вкусный карпаччо. Помидоры лучше всего выбирать спелые и сочные, чтобы добавить свежести и сочности блюду.

Базилик и руккола придадут карпаччо изысканный вкус и аромат, а пармезан добавит нежности и неповторимого сырного оттенка.

Не забудьте приготовить соус из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца, который станет идеальным дополнением к этому блюду.

Карпаччо куриное
Карпаччо тунец
Карпаччо
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо
Бастурма из куриной грудки
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо
Карпаччо Гродненский мясокомбинат
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Красное и белое карпаччо из грудка куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо из мяса птицы из г. Нижний Новгород
Вяленая куриная грудка карпаччо
Карпаччо говядина
Карпаччо Рублевский
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо с лососем

Пошаговый рецепт с фото

1. Нарежьте курицу тонкими ломтиками и выложите на тарелку.

2. Посолите и поперчите куриную грудку, добавьте немного оливкового масла и оставьте на 10-15 минут для пропитки.

3. Пока курица пропитывается, приготовьте соус из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

4. После того как куриная грудка пропитается, аккуратно выложите ее на тарелку, полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном.

Итальянское карпаччо
Карпаччо
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Карпаччо из курицы в домашних
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо с лососем
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо из малосольной семги
Dana Carpaccio
Dana Carpaccio
Деликатес
Деликатес
Карпаччо говядина
Карпаччо куриная грудка
Цезарь с карпаччо
Итальянское карпаччо
Карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо Италия
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо микс
Салат с карпаччо

Готово к подаче

Подавайте карпаччо из куриной грудки, украшенное листьями рукколы и кусочками спелых помидоров. Это блюдо отлично подойдет для ужина или праздничного стола. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий