Бастурма в домашних условиях из куриной грудки пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Бастурма филе курицы
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы
Бастурма куриная вяленая
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма куриная
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма куриная
Бастурма куриная вяленая
Бастурма
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма филе курицы
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки в духовке
Бастурма (вяленая говядина)
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Пастрома из куриной грудки
Бастурма с куриной грудки

Подготовка ингредиентов

Для начала подготовьте куриную грудку, удалите кости и излишки жира. Затем приготовьте специальную смесь приправ, включающую в себя черный перец, кориандр, кумин и другие ароматические специи. Натрите эту смесь равномерно на мясо, чтобы оно пропиталось всеми вкусами. Не забудьте про чеснок – он добавит бастурме неповторимый аромат.

Бастурма филе курицы
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из грудки
Балык куриный
Балык куриный
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма из курицы
Бастурма филе курицы
Бастурма армянская
Пастрома из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Филе балыка
Филе балыка
Бастурма курица
Бастурма суджук
Бастурма индейки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной
Бастурма курица
Бастурма куриная
Бастурма из курицы
Бастурма Армения
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма из курицы
Бастурма индейки

Маринование и выдержка

После приправления мясо уложите в плотно закрывающийся контейнер и отправьте в холодильник на 24 часа. Этот этап крайне важен, так как мясо должно пропитаться всеми вкусами и ароматами. После маринования выньте мясо и обсушите его бумажными полотенцами. Теперь оно готово к следующему этапу.

Бастурма индейки
Бастурма из куриной грудки
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Балык индейки
Балык индейки
Бастурма куриная
Бастурма куриная грудка
Бастурма курица
Бастурма армянская
Пастрома и бастурма
Филе балыка
Филе балыка
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная вяленая
Бастурма курица
Бастурма
Бастурма из куриной грудки
Бастурма курица
Бастурма из рыбы
Бастурма армянская
Бастурма куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма

Высушивание и обработка

Равномерно обвяжите мясо нитками и повесьте на вентилируемом месте. Дайте мясу высохнуть в течение 7-10 дней. Важно контролировать влажность и температуру, чтобы бастурма получилась идеальной. По прошествии этого времени, мясо будет готово к нарезке и подаче на стол. Следуя этим простым шагам, вы сможете насладиться великолепной бастурмой, сделанной собственными руками.

Бастурма из курицы
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Балык куриный
Балык куриный
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма из куриной грудки
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Бастурма Снежана
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
бастурма в домашних условиях из куриной грудки пошаговый рецепт с фото
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма из курицы
Бастурма индейки
Бастурма армянская
Вяленая куриная грудка карпаччо
Вяленая куриная грудка карпаччо
Пастрома
Пастрома
Бастурма курица
Грудка в маринаде
Грудка в маринаде
Филе балыка
Филе балыка

Подача и сервировка

После того как бастурма будет готова, нарежьте ее тонкими ломтями и украсьте свежими зелеными травами. Подавайте к бастурме оливки, каперсы и кусочки хрустящего хлеба. Дополните блюдо оливковым маслом и красным вином для полного наслаждения вкусом и ароматом этой изысканной закуски.

Похожие стать:

Оставьте комментарий