Бастурма из куриной грудки: рецепт в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Бастурма филе курицы
Бастурма из курицы
Бастурма куриная
Бастурма куриная вяленая
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма куриная
Балык индейки
Балык индейки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная
Бастурма филе курицы
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма
Бастурма индейки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма с куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки в духовке
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма из куриной грудки
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма из куриной грудки в духовке
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма курица
Бастурма куриная
Бастурма из грудки
Бастурма из курицы
Бастурма из куриной грудки
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма филе курицы
Бастурма индейки
Балык куриный
Балык куриный
Бастурма индейки
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма индейки
Бастурма Армения
Бастурма индейки
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Бастурма куриная
Балык куриный
Балык куриный
Бастурма сыровяленая

Ингредиенты

Для приготовления бастурмы из куриной грудки вам понадобятся свежие куриные грудки, соль, чеснок, красный перец, кориандр, кмин и другие специи по вашему вкусу. Важно выбрать качественные ингредиенты, чтобы получить вкусное блюдо.

Кроме того, для этого рецепта вам понадобится холодильник или прохладное место для выдержки мяса, а также пищевая пленка или вакуумный пакет для упаковки грудок в процессе приготовления.

Не забудьте приготовить кухонные принадлежности, такие как нож, разделочная доска, миски для смешивания специй, а также кисточку для нанесения пряностей на мясо.

На фотографиях ниже вы сможете увидеть, какие ингредиенты и принадлежности потребуются в процессе приготовления бастурмы из куриной грудки.

Бастурма курица
Бастурма из куриной
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма Снежана
Бастурма
Бастурма куриная
Домашняя грудка
Домашняя грудка
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома и бастурма
Бастурма куриная
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма говядина сыровяленая
Филе балыка
Филе балыка
Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Домашняя бастурма из курицы
Домашняя бастурма из курицы
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма армянская
Бастурма куриная
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица в холодильнике
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Грудка в маринаде
Грудка в маринаде
Бастурма из рыбы
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Почему бастурму режут тонко
Почему бастурму режут тонко
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Балык из куриной грудки подвесить
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма из куриной грудки
Вяленая грудка
Вяленая грудка
Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
Филе балыка
Филе балыка
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Филе балыка
Филе балыка
Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма
Бастурма армянская

Приготовление

Перед началом приготовления бастурмы из куриной грудки необходимо тщательно промыть мясо и обсушить его. Затем подготовьте смесь специй, соль, чеснок, красный перец, кориандр, кмин и другие пряности, и нанесите их на грудки, чтобы мясо насыщалось ароматами.

Следующим шагом является упаковка мяса в пищевую пленку или вакуумный пакет и помещение в холодильник на определенное время для выдержки. Этот этап процесса также можно увидеть на фотографиях внизу.

После выдержки мясо готово для того, чтобы начать процесс сушки. Равномерно распределите специи по поверхности грудок и начните процесс сушки. Этот этап также показан на фотографиях ниже, чтобы вы могли убедиться, что все делается правильно.

После завершения процесса сушки бастурма из куриной грудки готова к употреблению. Вы можете нарезать ее тонкими ломтями и подавать к столу в качестве аппетитного закусочного блюда. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий