Как приготовить пастрому из куриной грудки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома из индейки
Грудка индейки пасторма
Грудка индейки пасторма
Пастрома и бастурма
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома индейки
Пастрома молдавская
Куриный рулет колбаса
Куриный рулет колбаса
Пастрома куриная
Пастрома из куриной грудки
Пастрома куриная
Пастрома из куриной грудки
Куриная грудка пастрома
Пастрома из курицы
Бастурма из куриной грудки в духовке
Пастрома куриная
Грудка в духовке
Пастрома куриная
Пастрома домашняя BP rehbws
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома картинки
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное

Ингредиенты

Для приготовления пастромы из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, соль, сахар, чеснок, перец, смесь сухих трав (тимьян, розмарин, базилик), паприка, семена кориандра, семена горчицы, сушеный имбирь, молотый черный перец, лавровый лист, семена фенугрека, куркума, семена кумина, семена аниса, красный перец.

Эти простые ингредиенты помогут вам создать настоящий деликатес в домашних условиях.

Приступим к приготовлению пастромы из куриной грудки.

Предлагаем вам ознакомиться с пошаговым рецептом иллюстрированным фотографиями.

Пастрома из индейки
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная сырокопченая
Пастрома куриная
Буженина из курицы
Буженина из курицы
Пасторма куриная
Пасторма куриная
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Пастрома из индейки
Пастрома из куриной грудки фабрика качества
Пастрома
Пастрома куриная
Пастрома индейки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Пастрома куриная
Пастрома индейки
Пастрома свинина
Пастрома куриная
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Пастрома
Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
Куриная грудка маринованная в солевом растворе
Куриная грудка маринованная в солевом растворе
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома куриная

Приготовление

1. Начнем с маринования куриной грудки. Для этого смешайте соль, сахар, чеснок, перец и смесь сухих трав в миске. Тщательно перемешайте.

2. Теперь натрите полученную смесь на куриную грудку, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело сочный вкус. Заверните мясо в пленку и оставьте в холодильнике на 24 часа.

3. После маринования придаем мясу форму и обвязываем его ниткой. Посыпьте мясо паприкой, семенами кориандра, горчицы, сушеным имбирем, молотым черным перцем, лавровым листом, семенами фенугрека, куркумой, семенами кумина, аниса и красным перцем.

4. Затем отправьте мясо в духовку и готовьте при указанной температуре в течение указанного времени, периодически поливая жидкостью, чтобы мясо оставалось сочным и ароматным.

Буженина из индейки
Буженина из индейки
Пастрома индейки
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома
Блюда из филе
Блюда из филе
Пастрома куриная
Пастрома из индейки
Вкусная запеченная курица
Вкусная запеченная курица
Буженина из индейки в духовке
Пастрома из куриной грудки копченая
Вяленая грудка
Вяленая грудка
Пасторма из куриной грудки
пастрома из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото пошагово духовке
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы
пастрома из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото пошагово духовке
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Индейка пастрами
Индейка пастрами
Пасторма куриная
Пасторма куриная
Пастрома
Пастрома из куриного филе
Пастрома из курицы
Грудка индейки пасторма
Грудка индейки пасторма
Бастурма из куриной грудки

Подача

Подавайте пастрому из куриной грудки в нарезанном виде, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть возможность создать вкусную пастрому из куриной грудки в домашних условиях, следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

Надеемся, что этот рецепт пастромы из куриной грудки вам пригодится и станет любимым блюдом в вашем репертуаре.

Приятного вам приготовления и угощения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий