Рецепт балыка из куриной грудки в домашних условиях с фото

0 голосов
Балык из куриного филе
Балык индейки
Балык куриный
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Филе балыка
Филе балыка
Балык куриный
Балык из куриного филе
Балык куриный
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма с куриной грудки
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Филе балыка
Филе балыка
Балык из куриного филе
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Вяленая курица
Вяленая курица
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Филе балыка
Филе балыка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Балык куриный
Филе курицы балык
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Балык куриный
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо

Ингредиенты

Для приготовления балыка из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, соль, сахар, специи (перец, лавровый лист, гвоздика), чеснок, вода.

Филе курицы балык
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Балык куриный
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Балык из куриной грудки подвесить
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Вяленая курица
Вяленая курица
Филе балыка
Филе балыка
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Балык куриный
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Балык куриный
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Silyotka Kapconni Balyk
Silyotka Kapconni Balyk
Пастрома из куриной грудки
Филе курицы балык
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
балык из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото пошагово с фото

Приготовление

1. Начнем с маринада. В глубокой миске смешайте соль, сахар, специи, измельченный чеснок и воду. 2. Тщательно вымойте куриную грудку и высушите бумажными полотенцами. 3. Положите грудку в маринад, убедившись, что она полностью покрыта смесью. 4. Оставьте грудку в маринаде на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике. 5. После маринования, достаньте грудку из миски и оберните ее в марлевую ткань, чтобы образовать балык. 6. Завяжите балык ниткой, оставив хвосты для подвешивания. 7. Подвесьте балык в прохладном месте на несколько дней, чтобы он просох. 8. После этого балык будет готов к употреблению. Наслаждайтесь вкусом домашнего балыка из куриной грудки!

Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Балык куриный
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма (вяленая говядина)
Балык из индейки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Вяленое куриное филе
Вяленое куриное филе
Гусиная грудка
Гусиная грудка
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Карпаччо копченое куриное
Карпаччо копченое куриное
Zyplayan Balyk
Zyplayan Balyk
Балык из куриной грудки
Бастурма в холодильнике из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Вяленая грудка индейки
Вяленая грудка индейки
Балык из куриного филе
Балык мясо
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Слайсы из курицы
Слайсы из курицы
Бастурма из куриной грудки
балык из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото пошагово с фото
Грудка на кости
Грудка на кости

Подача

Подавайте балык нарезанным тонкими ломтями. Он отлично сочетается с хлебом, зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий