Куриный балык в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Филе балыка
Филе балыка
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Балык индейки
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Балык куриный
Балык куриный
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Куриный вяленый балык
Бастурма с куриной грудки
Бастурма с куриной грудки
Вяленая курица
Вяленая курица
Филе балыка
Филе балыка
Филе балыка
Филе балыка
Балык из куриного филе
Завтрак из балыка
Завтрак из балыка
Балык куриный
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Балык из куриного филе
Вяленая грудка индейки
Вяленая грудка индейки
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Балык куриный
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо копченое куриное
Карпаччо копченое куриное
Балык из куриного филе
Филе балыка
Филе балыка
Балык из куриного филе
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Балык куриный
Филе курицы балык
Балык из куриного филе
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная

Ингредиенты

Для приготовления куриного балыка вам понадобятся свежие куриные грудки, соль, сахар, специи (можно использовать перец, чеснок, лавровый лист), ароматические травы (розмарин, тимьян) и пищевая пленка для завертывания.

Куриное мясо необходимо выбирать качественное и свежее, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек.

На фотографиях ниже можно увидеть, какие ингредиенты понадобятся для этого рецепта, а также как выглядят процесс итоговое блюдо.

Приступим к приготовлению куриного балыка в домашних условиях.

Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Филе куриной грудки с мясным балыком
Филе куриной грудки с мясным балыком
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Балык куриный
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Балык куриный
Балык из куриного филе
Копченая рыба
Копченая рыба
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Балык куриный
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Копченое филе курицы
Копченое филе курицы
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Вяленый жерех балык
Куриная грудка Цоцхали
Куриная грудка Цоцхали
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Балык куриный
Толстолобик балык
Свинина полендвица сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Скумбрия вяленая балык
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Сом балык холодного копчения
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Филе курицы балык
Карпаччо из курицы в домашних
Карпаччо из курицы в домашних
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы подготовить маринад. Для этого смешаем соль, сахар, специи и ароматические травы.

2. Тщательно вымойте куриную грудку и обсушите ее бумажным полотенцем. Затем равномерно натрите маринадом со всех сторон.

3. Плотно заверните мясо в пищевую пленку, чтобы маринад равномерно пропитал курицу. Не забудьте оставить концы пленки для удобства последующей распаковки.

4. Оставьте курицу в маринаде на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике. Это позволит мясу насытиться вкусом и ароматом специй.

Бастурма индейки
Бастурма индейки
Слайсы из курицы
Слайсы из курицы
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Салмон горячего копчения
Салмон горячего копчения
Скумбрия балык
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Балык из куриной грудки подвесить
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Балык из куриной грудки подвесить
Толстолобик балык
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Балык свинина
Balyk Peikol
Balyk Peikol
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Балык свинина полендвица
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо из оленины сырокопченая
Карпаччо из оленины сырокопченая
Карбонат сыровяленый
Карбонат сыровяленый
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
куриный балык в домашних условиях рецепт с фото
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Форель балык
Бастурма из свиной вырезки
Бастурма из свиной вырезки
Балык свиной сырокопченый
Карпаччо сыровяленное мясо свинины
Карпаччо сыровяленное мясо свинины
Балык из сазана
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
куриный балык в домашних условиях рецепт с фото

Подача и подача

После маринования куриную грудку следует аккуратно распаковать, удалить пленку и выложить на противень. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры.

Выпекайте курицу до золотистой корочки, периодически поливая ее собственным соком. Убедитесь, что мясо полностью пропеклось.

Подайте куриный балык, нарезанный тонкими ломтями, с свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!

На фотографиях ниже представлены пошаговые инструкции и финальный результат приготовления куриного балыка в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий