Балык из сома рецепт с фото пошагово

0 голосов
Толстолобик балык вяленый
Сом балык вяленый
Вяленый жерех балык
Скумбрия балык
Толстолобик балык
Сом балык холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Балык хк толстолобик
Толстолобик балык вяленый
Сом балык вяленый
Сом балык
Балык хк толстолобик
Скумбрия вяленая балык
Сом балык
Сом балык холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Рыба сазан балык
Балык из сома
Балык сома
Сом балык холодного копчения
Балык толстолобика холодного копчения
Клариевый сом шашлык
Клариевый сом шашлык

Ингредиенты

Для приготовления балыка из сома вам понадобятся свежие филе сома, соль, сахар, специи по вкусу, лавровый лист, черный перец горошком, и, конечно же, вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат особый вкус вашему балыку из сома.

Балык из сома
Сом балык холодного копчения
Балык куриный
Толстолобик балык Астрахань
Толстолобик балык Астрахань
Балык скумбрии холодного копчения
Карп балык вяленый
Скумбрия балык
Рыба Астраханская копченая балык
Жерех балык холодного копчения
Язь рыба балык
Балык сома холодного копчения
Балык осетровый
Сом балык холодного копчения
Филе сома
Балык сома холодного копчения филе
Филе сома холодного копчения
Толстолобик балык
Филе сома
Белый Амур холодного копчения
Белый Амур холодного копчения
Марлин холодного копчения
Марлин холодного копчения
Налим рыба копченая
Налим рыба копченая
Балык сома холодного копчения

Приготовление

Начнем с того, что филе сома необходимо хорошо промыть и обсушить. Затем приготовим рассол из воды, соли, сахара, специй, лаврового листа и черного перца. Филе сома поместим в рассол на определенное время, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело неповторимый вкус.

Вяленый жерех балык
Толстолобик балык
Молока сазана как приготовить в домашних условиях
Молока сазана как приготовить в домашних условиях
Балык из щуки
Толстолоб балык пласт
Балык из сазана
Кета балык холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Щука вяленая Юкола
Щука вяленая Юкола
Жерех балык холодного копчения
Жерех балык холодного копчения
Судак горячего копчения
Судак горячего копчения
Чавыча холодного копчения
Чавыча холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Сом холодного копчения
Сом холодного копчения
Балык толстолобика холодного копчения
Балык сома холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Балык из сазана
Толстолобик пластованный
Толстолобик пластованный
Балык мясо
Балык толстолобика холодного копчения
Кутум копчонный
Кутум копчонный

Шаг за шагом

На первом шаге приготовления балыка из сома, фото которого вы можете видеть, необходимо тщательно подготовить ингредиенты и обеспечить чистоту на рабочем месте. Далее, следует следовать рецепту, добавляя ингредиенты поочередно и точно соблюдая пропорции. На последнем этапе, когда балык из сома готов, украсьте его зеленью и овощами для привлекательного вида.

Толстолобик балык вяленый
Сом балык холодного копчения
Верхогляд в шарабане
Верхогляд в шарабане
Балык форели холодного копчения
Форель балык
Скумбрия балык
Африканский клариевый сом
Африканский клариевый сом
Толстолобик балык
Балык из зеркального карпа
Сом балык холодного копчения
Филе сома холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Белый Амур балык
Филе балыка
Филе балыка
Толстолобик Юкола холодного копчения
Толстолобик Юкола холодного копчения
Судак балык
Балык осетровый
Вяленый жерех балык
Сом холодного копчения
Сом холодного копчения
Рыбы толстолобик кусочки
Рыбы толстолобик кусочки
Жерех балык
Налим в духовке
Налим в духовке
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка

Завершение

После того как балык из сома приготовлен, его можно подавать к столу, украшенным лимоном и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий