Как приготовить карпаччо из куриной грудки в домашних условиях: рецепт с фото

0 голосов
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Бастурма и карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриное
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо с лососем
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Карпаччо с лососем
Карпаччо филе грудки сыровяленое
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриная грудка

Ингредиенты

Для приготовления карпаччо из куриной грудки вам понадобятся: - Куриная грудка - Оливковое масло - Лимон - Соль и перец - Свежие травы (петрушка, базилик) - Пармезан - Чеснок - Каперсы - Руккола - Черри-помидоры - Бальзамический уксус

Куриную грудку рекомендуется выбирать крупную и нежирную, чтобы получить тонкие ломтики для карпаччо. Оливковое масло следует использовать Extra Virgin для насыщенного вкуса. Лимон придаст блюду свежесть, а свежие травы добавят аромат. Пармезан используется для посыпки, а каперсы и чеснок дополнят вкусовую гамму. Руккола и черри-помидоры подчеркнут освежающий вкус блюда, а бальзамический уксус добавит нотку кислоты.

Карпаччо тунец
Карпаччо куриное
Карпаччо из курицы в домашних
Карпаччо
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Карпаччо курица
Карпаччо с лососем
Карпаччо
как сделать карпаччо из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо Рублевский
Карпаччо Гродненский мясокомбинат
Карпаччо Рублевский
Карпаччо в сушилке для овощей из куриной грудки
Красное и белое карпаччо из грудка куриная
Карпаччо куриное
Деликатес
Деликатес
Карпаччо куриная грудка
Итальянское карпаччо
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриное
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо тунец
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо из мяса птицы из г. Нижний Новгород
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Карпаччо из говяжьей вырезки
Карпаччо куриное

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть курицу и обсушить ее бумажным полотенцем. 2. Подготовьте маринад из оливкового масла, сока лимона, соли, перца и измельченного чеснока. Натрите этой смесью куриную грудку и оставьте на 30 минут для пропитки. 3. Нарежьте маринованную грудку на тонкие ломтики. Уложите их на тарелку, посыпьте пармезаном и поставьте в холодильник на 15-20 минут. 4. Пока грудка маринуется, нарежьте черри-помидоры пополам, подготовьте рукколу, каперсы и свежие травы. 5. Выложите маринованную грудку на тарелку, украсьте рукколой, черри-помидорами, каперсами и свежими травами. Полейте бальзамическим уксусом и подавайте к столу.

Карпаччо куриная грудка
Бутерброды с карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо
Карпаччо Гродненский мясокомбинат
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Технология приготовления карпаччо из курицы
Карпаччо
Карпаччо говядина
Карпаччо куриное
Карпаччо Италия
Карпаччо
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Деликатес
Деликатес
Карпаччо куриное
Карпаччо сырокопченое из куриного филе
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо
Карпаччо
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Карпаччо куриное
Карпаччо тунец
Цезарь с карпаччо
Карпаччо желтохвост
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица

Подача

Карпаччо из куриной грудки отлично подойдет в качестве закуски или легкого горячего блюда. Украсьте тарелку ломтиками лимона и свежими травами для дополнительного аппетитного вида. Подавайте блюдо с бокалом легкого белого вина, чтобы подчеркнуть его изысканный вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий