Куриная бастурма: рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

0 голосов
Бастурма филе курицы
Бастурма куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма из курицы
Бастурма куриная вяленая
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма суджук
Бастурма куриная вяленая
Балык индейки
Балык индейки
Бастурма куриная
Бастурма
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма куриная
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма индейки
Пастрома и бастурма
Бастурма с куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма из курицы
Бастурма из куриной грудки
Бастурма курица
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма индейки
Бастурма куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Бастурма филе курицы
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма курица
Бастурма из куриной грудки в духовке
Бастурма суджук
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма из грудки
Бастурма куриная
Бастурма Армения
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы
Бастурма филе курицы
Бастурма армянская
Бастурма индейки
Бастурма Снежана
Бастурма индейки

Ингредиенты

Для приготовления куриной бастурмы вам понадобятся куринное филе, соль, сахар, специи (кориандр, чеснок, перец), сухие травы (тимьян, розмарин), и смесь перцев. В качестве посуды приготовления используйте пластиковые контейнеры и пакеты для маринования.

Куриное филе необходимо тщательно очистить от лишней жиры и пленок. После этого, нарезать его тонкими ломтями вдоль волокон. Далее необходимо приготовить маринад: смешайте соль, сахар, специи и сухие травы. В полученную смесь добавьте смесь перцев.

После этого, каждый ломоть куриного филе равномерно обваляйте в маринаде. Затем уложите мясо в пластиковый контейнер и утрамбуйте. Оставьте на сутки в холодильнике для маринования.

После маринования, оберните каждый ломоть в пищевую пленку, чтобы создать плотную оболочку. Затем уложите мясо в пакеты для маринования и убедитесь, что они плотно закрыты. Готовьтесь к процессу сушки.

Бастурма куриная
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма сыровяленая
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Филе балыка
Филе балыка
Бастурма в соли
Бастурма армянская
Бастурма из куриной
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица в холодильнике
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма куриная
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Бастурма индейки
Бастурма
Бастурма армянская
Армянский Апухт бастурма
Бастурма суджук
Бастурма куриная
Бастурма филе курицы
Бастурма куриная
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма 500 гр
Бастурма из рыбы
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Бастурма
Грудка в маринаде
Грудка в маринаде
Бастурма из куриной грудки
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Домашняя грудка
Домашняя грудка
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма куриная вяленая
Бастурма курица
Бастурма суджук
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Сушилка для бастурмы
Сушилка для бастурмы
Бастурма и карпаччо
Бастурма Армения

Процесс сушки

Подготовьте холодильник для сушки бастурмы. Освободите полки и установите решетки для высушивания мяса. Разместите пакеты с бастурмой на решетках. Оставьте в холодильнике на 5-7 дней для процесса сушки.

Важно периодически проверять состояние бастурмы. Она должна стать плотной и упругой на ощупь. После завершения процесса сушки, куриная бастурма готова к употреблению. Рекомендуется нарезать ее тонкими ломтями перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Благодарим за внимание к нашему рецепту куриной бастурмы. Надеемся, что он поможет вам создать вкусное и ароматное блюдо в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий