Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие куски мяса лося, оливковое масло, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), чеснок, соль и перец. Также приготовьте фольгу для запекания.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть и обсушить куски мяса. Затем приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, нарезанных трав, соли и перца. Натрите мясо этим маринадом и дайте ему настояться в холодильнике несколько часов, чтобы оно впитало все ароматы.
Запекание в духовке
Подготовьте фольгу, чтобы завернуть куски мяса в нее. Положите мясо на фольгу, заверните ее так, чтобы ничего не протекло, и уложите на противень. Затем разогрейте духовку до нужной температуры и запекайте мясо в течение определенного времени, в зависимости от толщины кусков и желаемой степени прожарки.
Подача
Когда мясо будет готово, аккуратно раскройте фольгу и выложите куски мяса на тарелку. Подавайте с любимыми гарнирами и соусами, украшая зеленью и свежими овощами. Готовое блюдо можно украсить лимонными дольками и зеленью для более яркого визуального впечатления.
Похожие стать:
- Печени Лося Рецепты с Фото
- Сочное мясо свинины в фольге в духовке рецепт с фото
- Запечь мясо в духовке: свинина в фольге одним куском рецепт с фото
- Рецепты: мясо запеченное в фольге в духовке (рецепт с фото)
- Как запечь мясо в духовке целым куском свинины рецепт с фото пошагово в фольге
- Запеченное мясо в духовке в фольге: рецепт с фото
- Как готовить свиное мясо в духовке в фольге: рецепт с фото
- Приготовить мясо в духовке: вкусный рецепт свинины в фольге с фото
- Рецепт: Мясо свинины в духовке в фольге одним куском с фото
- Как приготовить мясо в фольге в духовке с помидорами и сыром: рецепт с фото из свинины