Ингредиенты
Для приготовления фаршированной курицы без костей с грибами в духовке потребуются: курица (2 кг), свежие грибы (200 г), лук (2 шт), морковь (1 шт), соль, перец, сливочное масло (50 г).
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Грибы, лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Очистите курицу от костей, оставив целой. Начините курицу приготовленной начинкой и аккуратно зашейте отверстия.
3. Выложите курицу на противень, смажьте ее сливочным маслом, посолите и поперчите. Затем поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Подача и сервировка
Фаршированная курица без костей с грибами в духовке готова. Подайте курицу, нарезанную порционными кусками, с овощным гарниром и свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты курица без костей в духовке рецепт с фото
- Рецепт говяжьих костей в духовке с пошаговыми фотографиями
- Блюда из свиных костей: вдохновляющие рецепты с живописными фотографиями
- Курица фаршированная в духовке целиком с овощами в духовке рецепт с фото
- Курица в духовке фаршированная рецепт с фото целиком
- Курица фаршированная блинами: пошаговый рецепт с фото для готовки дома в духовке
- Курица фаршированная в духовке с корочкой рецепт с фото
- Курица фаршированная рисом и овощами в духовке целиком рецепт с фото
- Курица фаршированная блинами в духовке рецепты с фото
- Фаршированная курица блинами в духовке рецепты с фото