Ингредиенты
Для приготовления жульена из курицы на сковороде вам понадобятся куриное филе, шампиньоны, лук, сливки, сыр, масло, мука, соль, перец. Куриное филе рекомендуется нарезать тонкими ломтиками, а шампиньоны - пластинами. Лук следует нарезать кубиками, а сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты должны быть подготовлены заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки.
Приготовление
Сначала обжарьте лук на сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем добавьте к нему куриное филе и жарьте, помешивая, до готовности. После этого добавьте шампиньоны и готовьте, пока они не станут мягкими. Далее влейте сливки, посолите, поперчите и тушите все вместе еще 5-7 минут.
После тушения добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы мука немного подрумянилась. Затем постепенно добавьте натертый сыр, помешивая, до образования однородной массы. Выключите огонь и дайте жульену немного остыть.
Подача
Подайте жульен из курицы на сковороде, посыпав его сверху натертым сыром. Подавайте блюдо горячим, дополните его зеленью по вашему выбору. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления жульена из курицы на сковороде делайте фотографии, чтобы визуально показать процесс приготовления. Это поможет вашим читателям лучше понять рецепт и повторить его в домашних условиях.
Похожие стать:
- Жульен из курицы с грибами в духовке в тарталетках рецепт с фото в духовке
- Жульен из курицы с грибами в духовке: рецепт с фото в булочке
- Жульен из курицы и шампиньонов рецепт с фото
- Жульен из курицы классический рецепт с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками рецепт с фото
- Жульен с грибами на сковороде со сливками рецепт с фото пошагово
- Жульен с грибами и сметаной на сковороде рецепт с фото
- Жульен со сливками на сковороде рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото пошагово на сковороде
- Жульен в сковороде в духовке рецепт с фото