Ингредиенты
Для приготовления жульена вам понадобятся картофель, куриное филе, лук, морковь, сливки, сыр, соль, перец и зелень. Картофель следует нарезать кружочками, куриное филе — небольшими кубиками, лук и морковь — тонкой соломкой, а сыр — натереть на крупной терке.
Приготовление
Начните с обжаривания лука и моркови на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте куриное филе и обжарьте до готовности. В том же время, в другой сковороде, обжарьте картофельные дольки до золотистого цвета. После этого смешайте обжаренные ингредиенты в сковороде и добавьте сливки, соль, перец и зелень. Тушите под крышкой до готовности.
Подача
После тушения жульена, выложите его в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую духовку до образования золотистой корочки. Подавайте горячим, украсив зеленью и овощами. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным жульеном, приготовленным по этому простому и вкусному рецепту.
Похожие стать:
- Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками рецепт с фото
- Жульен с грибами на сковороде со сливками рецепт с фото пошагово
- Жульен с грибами и сметаной на сковороде рецепт с фото
- Жульен со сливками на сковороде рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото пошагово на сковороде
- Жульен из курицы на сковороде рецепт с фото
- Рецепт жульен с грибами и курицей на сковороде: вкусное блюдо с фото
- Жульен в сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Жульен из курицы с грибами в духовке в тарталетках рецепт с фото в духовке
- Жульен рецепт классический с курицей и грибами в духовке рецепт с фото