Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и грибами в тарталетках вам понадобятся: куриное филе, шампиньоны, лук, мука, сливки, тарталетки, соль, перец, сыр.
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны и лук порежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной терке.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте курицу и грибы, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте муку, перемешайте, затем влейте сливки. Тушите под крышкой несколько минут. Полученную начинку разложите в тарталетки.
Приготовление в духовке
Тарталетки с начинкой посыпьте натертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
Подавайте жульен с курицей и грибами в тарталетках горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жульен в тарталетках в духовке рецепт с курицей и грибами пошаговый фото
- Жульен с курицей и грибами в тарталетках фото и рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами и со сливками в тарталетках рецепты с фото
- Жульен в тарталетках: рецепт с курицей и грибами
- Жульен из курицы с грибами в духовке в тарталетках рецепт с фото в духовке
- Жульен в Тарталетках: Рецепт с Фото Пошагово в Духовке
- Рецепты жульен в тарталетках: вдохновение для гастрономических экспериментов
- Жульен с курицей и грибами на протвине с грибами фото рецепт
- Жульен с курицей и грибами в горшочках в духовке рецепт со сливками фото пошагово
- Салат Жульен с курицей и грибами: рецепт с фото пошагово в духовке