Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и грибами в горшочках потребуются куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр, лук, масло, мука, соль, перец и зелень. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в ближайшем супермаркете или продуктовом рынке.
Подготовка ингредиентов
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте, а шампиньоны порежьте пластинками. Затем обжарьте курицу с луком на сковороде до готовности. Добавьте грибы и тушите еще несколько минут. В другой сковороде растопите масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте сливки, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите еще 2-3 минуты.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите обжаренную курицу с луком и грибами в горшочки. Залейте их приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте жульен в духовке примерно 20 минут, пока не образуется золотистая корочка. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Фотоинструкция
Подробные фотоинструкции по приготовлению жульена с курицей и грибами в горшочках помогут вам шаг за шагом создать это восхитительное блюдо. Каждый этап приготовления проиллюстрирован, что поможет вам легко и точно повторить рецепт.
Похожие стать:
- Жульен с курицей и грибами в горшочках в духовке рецепт со сливками фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в горшочках в духовке
- Жульен в горшочках с картошкой курицей и грибами рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами на протвине с грибами фото рецепт
- Жульен с картошкой в горшочках: рецепт с фото в духовке
- Жульен рецепт в горшочках с фото
- Жульен классический в горшочках в духовке рецепты с фото
- Салат Жульен с курицей и грибами: рецепт с фото пошагово в духовке
- Жульен с курицей и грибами в тарталетках рецепт в духовке пошагово фото
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото пошагово на сковороде