Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и грибами вам понадобятся: куринное филе, свежие грибы, сметана, лук, мука, сыр, соль, перец, масло.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы нарезать куринное филе и грибы. Лук мелко нарежьте. Обжарьте лук в сковороде, добавьте к нему курицу и грибы. Готовьте, пока курица не станет золотистой.
2. Добавьте сметану, немного муки для загустения соуса, соль, перец по вкусу. Тушите на медленном огне 5-7 минут.
3. Положите содержимое сковороды в форму для запекания, посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
4. Подавайте горячим, украсив зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Фото пошагового приготовления
На каждом этапе приготовления жульена с курицей и грибами делайте качественные фотографии, чтобы визуально показать процесс приготовления. Фото сделают ваш рецепт более привлекательным и понятным.
Похожие стать:
- Жульен с курицей и грибами в духовке в форме рецепт с фото со сметаной
- Жульен с курицей и грибами на протвине с грибами фото рецепт
- Жульен с грибами и сметаной на сковороде рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в горшочках в духовке рецепт со сливками фото пошагово
- Салат Жульен с курицей и грибами: рецепт с фото пошагово в духовке
- Жульен с курицей и грибами в тарталетках рецепт в духовке пошагово фото
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото пошагово на сковороде
- Жульен с курицей и грибами с сливками рецепт с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами в горшочках рецепт с фото пошагово
- Жульен рецепт классический с курицей и грибами в духовке рецепт с фото