Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и грибами в духовке вам понадобятся: куриное филе, картофель, грибы, лук, мука, сливки, сыр, соль, перец, специи, масло.
Приготовление
Начнем с того, что куриное филе нарежьте кубиками, а картофель и грибы – тонкими кружочками. Обжарьте лук на сковороде, добавьте к нему курицу и грибы, тушите все вместе несколько минут. Подготовьте соус: растертую муку обжарьте на сковороде, постепенно вливайте сливки, посолите, поперчите, добавьте специи. В форму для запекания выложите слоем картошку, затем – курицу с грибами, залейте соусом, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
Подача
Подайте жульен с курицей и грибами в картошке в духовке горячим, посыпав зеленью. Подойдет как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита!
Фото рецепта
Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть процесс приготовления жульена с курицей и грибами в картошке в духовке. Убедитесь, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как наши фотографии!
Похожие стать:
- Жульен с грибами и курицей в картошке рецепт с фото в духовке
- Жульен с грибами в картошке в духовке рецепт с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами на протвине с грибами фото рецепт
- Курица на картошке в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Шашлык на картошке в духовке рецепт с фото
- Сметанный соус к картошке рецепт с фото
- Гренки как в крошке картошке рецепт с фото
- Подливы к картошке: рецепты с фото
- Гарнир к картошке рецепты с фото
- Жульен рецепт классический с курицей и грибами в духовке рецепт с фото