Рецепт теста для пельменей вкусного в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Рецепт теста для пельменей
Тесто для пельменей
Состав пельменного теста на 1 кг
Тесто для пельменей рецепт
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для пельменей рецепт
Вареники с творогом рецепт
Рецепт теста для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Тесто
Тесто
Тесто на пельмени и вареники
Тесто на пельмени и вареники
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Рецепт пельменей в картинках
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Тестов для пельменей
Тесто
Тесто
Форма для лепки пельменей
Тесто для пельменей
Пельменное тесто
Пельменное тесто
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени
Пельмени
Тесто для пельменей
Замешивание теста для пельменей
Лепка пельменей
Толщина теста для вареников
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто для пельменей
Турецкое тесто для любой выпечки
Турецкое тесто для любой выпечки
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей

Ингредиенты

Для приготовления теста для пельменей вам понадобятся: мука, яйца, вода, соль и растительное масло. Мука должна быть хорошего качества, предпочтительнее всего использовать пшеничную высшего сорта. Яйца следует брать комнатной температуры, это поможет лучше соединить ингредиенты. Вода должна быть холодной, а соль – мелкой, чтобы быстрее раствориться. Растительное масло можно использовать нерафинированное, чтобы придать тесту приятный аромат.

Для начала, просейте муку на чистую поверхность и сделайте углубление в середине, чтобы вмешать яйца. Добавьте соль и небольшое количество воды. Замешивайте тесто, постепенно добавляя воду, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Затем добавьте растительное масло и продолжайте замешивать, пока оно равномерно не впитается в тесто.

Тесто для вареников
Тесто для вареников
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
Тесто для пельменей
Тесто
Тесто
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто на кипятке
Тесто на кипятке
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для пельменей и мантов
Тесто
Тесто
Тесто для пельменей
Пельмени тесто тесто на пельмени
Пельмени тесто тесто на пельмени
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для вареников на минералке
Тесто для вареников на минералке
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Рецептура приготовления пельменей
Тесто для пельменей
Тесто
Тесто
Тесто для пельменей
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Готовка пельменей
Тесто тесто для вареников
Тесто тесто для вареников
Тесто для пельменей
Вареники с картошкой рецепт
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для хинкали домашних
Тесто для хинкали домашних
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Тестов для пельменей

Замешивание и раскатка теста

После того как тесто готово, нарежьте его на несколько частей, чтобы удобнее было работать. Окатайте каждую часть в муке и раскатайте тонким слоем. Используйте простую деревянную скатерть или столешницу, посыпанную мукой, чтобы тесто не прилипло.

Раскатайте тесто до толщины примерно 1-2 миллиметра. Затем вырежьте кружки с помощью стакана или специальной формы для пельменей. При желании, можно сделать тесто чуть толще и нарезать квадраты – это придаст пельменям особый вид.

Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто на манты
Тесто на манты
Турецкое тесто на минералке
Турецкое тесто на минералке
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто
Тесто
Замешивание теста для пельменей
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Пельмени
Пельмени
Тесто для пельменей
Калькуляция пельменей на 1 кг ручной лепки
Тесто для пельменей
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Рецепт теста для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для выпечки
Тесто для выпечки
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Пельменное тесто
Пельменное тесто
Лепка домашних пельменей
Тесто тестов для пельменей 360г
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Пельменное тесто
Пельменное тесто
Пельмени
Пельмени

Формование и варка пельменей

На каждый кружок теста положите начинку и аккуратно сложите его пополам, соединив края. Пельмени готовы к варке. Для приготовления начинки можно использовать фарш из говядины, свинины или их смесь, добавив лук, соль и перец по вкусу.

Поместите пельмени в кипящую подсоленную воду и варите до полного готовности, обычно это занимает 5-7 минут. Готовые пельмени можно подавать сметаной, соусом или просто полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий