Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая печень, лук, чеснок, мука, масло, соль, перец и зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без лишних прерываний.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть печень, затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. После этого добавьте печень и жарьте, помешивая, пока она не станет мягкой.
Подача
Когда печень готова, посыпьте ее зеленью и подавайте к столу. Украсьте блюдо ломтиками свежего огурца и помидора для яркого вкуса и аппетитного вида. Приятного аппетита!
Фотографии
Вдохновитесь фотографиями процесса приготовления и готового блюда. Увидев каждый этап, вы легко повторите этот рецепт в своей кухне и порадуете близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Печень говяжья мягкая и сочная в сметане рецепт с фото пошагово
- Мягкая свиная печень рецепт с фото
- Печень свиная жареная на сковороде мягкая рецепты приготовления с фото
- Утка в духовке: мягкая и сочная рецепт с картошкой в духовке фото пошагово
- Утка целиком в духовке мягкая и сочная с картошкой в духовке рецепт с фото
- Утка в духовке мягкая и сочная с яблоками и апельсинами в рукаве: рецепт с фото
- Рецепт утка в духовке мягкая и сочная фольге с фото пошагово
- Рецепт: свинина с картошкой в духовке, сочная и мягкая, в фольге, с пошаговыми фото
- Утка в духовке: мягкая и сочная рецепт с фото кусочками пошагово
- Печень в кляре жареная рецепт говяжья на сковороде с фото пошаговый рецепт