Ингредиенты
Для приготовления минтая в томате с морковью и луком вам понадобятся: 4 филе минтая, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 1 банка томатов в собственном соку, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу.
Этот рецепт минтая в томате с морковью и луком на сковороде - прекрасный способ приготовить вкусное и полезное блюдо из рыбы.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт.
Приступим к приготовлению этого вкусного блюда!
Приготовление
1. Сначала подготовьте ингредиенты. Морковь нарежьте крупными кружками, лук - полукольцами. Минтай промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте морковь и тушите под крышкой около 5 минут.
3. Добавьте в сковороду к овощам кусочки минтая, обжаривайте их со всех сторон до румяной корочки.
4. Влейте в сковороду томаты в собственном соку, приправьте солью, перцем, по желанию добавьте измельченную зелень. Тушите под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
Такой минтай в томате с морковью и луком получается сочным, ароматным и очень вкусным. Подаётся это блюдо горячим, украшенным зеленью.
Похожие стать:
- Минтай тушеный рецепт с фото морковью и луком
- Кролик тушеный в сметане с морковью и луком на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Минтай тушеный с овощами фото рецепты
- Минтай рецепты с фото на сковороде луком и морковью
- Минтай в духовке с морковью и луком в сметане рецепт с фото пошагово в фольге
- Как приготовить минтай с луком и морковью в сметанном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Жареный минтай с луком и морковью рецепт с фото
- Минтай жареный рецепт с фото с луком и морковью и
- Минтай с луком и морковью в духовке: простые и вкусные рецепты с фото
- Минтай в фольге в духовке рецепты с фото с морковью и луком и майонезом