Рецепт приготовления черемши в томате на зиму с фото

0 голосов
Черемша
Черемша тушеная
Чесночные стрелки в томате на зиму
Черемша консервированная
Черемша консервированная
Черемша в томате
Черемша консервированная
Черемша чесночная
Черемша (хандил
Черемша закатка
Черемша стрелки чеснока
Черемша
Черемша с томатной пастой
Черемша корейская
Черемша это чесночные стрелки
Лечо на зиму
Лечо с томатной пастой перцем
Лечо с томатной пастой перцем
Черемша с томатной пастой
Заготовка черемши впрок
Заготовка черемши впрок
Аджика
Аджика
Черемша это чесночные стрелки
Черемша Микадо
Черемша консервированная

Ингредиенты

Для приготовления черемши в томате вам понадобятся свежие черемша, помидоры, лук, морковь, уксус, сахар, соль, перец, специи. Помимо этого, подготовьте стеклянные банки с крышками и большую кастрюлю для стерилизации.

Черемша – это зелень с неповторимым ароматом, которая придаст вашим блюдам изысканный вкус. Помидоры обязательно выбирайте спелые и сочные, чтобы получить насыщенный вкус томатного соуса. Лук и морковь добавят аромат и сладость к вашему блюду.

Не забудьте приобрести качественный уксус, сахар и специи, которые подчеркнут вкус и аромат черемши в томате. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс консервирования проходил гладко и без лишних прерываний.

Важно помнить, что стерильность банок и крышек играет ключевую роль в сохранении продуктов на зиму. Тщательно вымойте и прокипятите их перед началом процесса.

Черемша закуска
Черемша кимчи
Заготовка черемши впрок
Заготовка черемши впрок
Черемша
Папоротник орляк соленый
Папоротник орляк соленый
Черемша закуска маринованная
Черемша закуска
Помидоры на зиму
Черемша соленая
Салаты на зиму
Черемша чесночная стрелка
Черемша чесночная стрелка
Черемша Микадо
2кг баклажан 2кг помидор
2кг баклажан 2кг помидор
Черемша это чесночные стрелки
Черемша стручковая
Лечо из черемши
Лечо из черемши
Таркинский перец черемша
Песто из чесночных стрелок
Песто из чесночных стрелок
Черемша
Черемша Микадо
Черемша Микадо
Маринованные стрелки чеснока
Маринованные стрелки чеснока

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно вымыть черемшу и порезать ее на небольшие кусочки. Помидоры обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу и измельчите их. Лук и морковь нарежьте кубиками.

В глубокой кастрюле смешайте помидоры, лук, морковь, уксус, сахар, соль, перец и специи. Доведите смесь до кипения и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте нарезанную черемшу в кастрюлю и варите еще 5-7 минут. В это время подготовьте стеклянные банки, наполнив их горячей водой, затем вылейте воду и высушите банки.

Наполните банки горячим соусом с черемшей, оставив небольшой зазор до краев. Закройте банки крышками и уложите их в кастрюлю с горячей водой. Доведите до кипения и стерилизуйте банки в течение 15-20 минут.

Аджика из черемши
Аджика из черемши
Аджика на зиму
Соус с зеленью
Соус с зеленью
Аджику станок
Аджику станок
Черемша в маринаде
Заготовки на зиму
Заготовки на зиму
Черемша стручковая
Закрутки на зиму рецепты
Черемша это чесночные стрелки
Малосольные чесночные стрелки
Малосольные чесночные стрелки
Закрутка чесночных стрелок
Закрутка чесночных стрелок
Черемша
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Черемша из чесночных стрелок
Закуска из черемши
Закуска из черемши
Черемша листочки
Песто с черемшой
Песто с черемшой
Заготовки из баклажанов на зиму
Лечо из огурцов
Лечо из огурцов
Заготовки на зиму
Черемша
Черемша маринованная

Фото-рецепт

Для лучшего понимания процесса приготовления черемши в томате на зиму, предлагаем ознакомиться с пошаговыми фотографиями. Они помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления и дадут ясное представление о конечном результате.

Фото №1: Ингредиенты – свежая черемша, помидоры, лук, морковь, уксус, сахар, соль, перец, специи.

Фото №2: Подготовка овощей – нарезанная черемша, измельченные помидоры, нарезанный лук и морковь.

Фото №3: Варка соуса – смесь помидоров, лука, моркови, уксуса, сахара, соли, перца и специй на огне.

Фото №4: Добавление черемши – нарезанная зелень добавляется в готовый томатный соус.

Помидоры на зиму без стерилизации
Черемша по корейски
Консервированные чесночные стрелки
Консервированные чесночные стрелки
Мариновка чесночных стрелок
Мариновка чесночных стрелок
черемша в томате на зиму рецепт с фото
Салат на зиму из огурцов и помидоров и лука и перца
Черемша в банке
Заготовки на зиму
Зимние заготовки из овощей
Зимние заготовки из овощей
Черемша
Черемша закуска
Салаты на зиму
Кабачки на зиму
Песто из чесночных стрелок
Песто из чесночных стрелок
Аджика из кабачков и помидор на зиму
Черемша это чесночные стрелки
Черемша
Закатка из баклажанов десятка
Закатка из баклажанов десятка
Маринованный чеснок
Маринованный чеснок
Черемша кимчи
Помидоры без стерилизации
Помидоры без стерилизации
Баклажаны на зиму
Салаты на зиму

Хранение и подача

После стерилизации банки с черемшей в томате остудите при комнатной температуре, затем храните в прохладном и сухом месте. Дайте соусу настояться несколько дней, чтобы ароматы хорошо соединились.

Черемша в томате идеально подходит для приготовления закусок, сэндвичей, пасты и других блюд. Подавайте ее с обжаренным мясом, добавляйте в супы или использовать как соус для пасты – возможностей множество!

Наслаждайтесь вкусом лета в любое время года с этим вкусным рецептом черемши в томате на зиму!

Благодарим вас за внимание и желаем приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий