Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие красные перцы, помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, уксус, соль, перец, лавровый лист и зелень. Готовьте только с использованием свежих и качественных ингредиентов, чтобы достичь наилучшего вкуса и аромата.
Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить перцы: вымойте их, удалите семена и нарежьте на полоски. Лук нарежьте соломкой, а помидоры порежьте кубиками. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры и тушите их до мягкости. Добавьте нарезанный перец, чеснок, уксус, соль, перец, лавровый лист и тушите под крышкой еще 15-20 минут.
Подача
Готовое блюдо подавайте охлажденным, посыпав измельченной зеленью. Перец в томате отлично сочетается с любым гарниром или мясным блюдом. Приятного аппетита!
Фотоотчет
Наши подробные фотографии помогут вам шаг за шагом воссоздать это блюдо в домашних условиях. Вы сможете увидеть каждый этап приготовления и убедиться, что ваш перец в томате выглядит так же аппетитно, как и на наших фотографиях.
Похожие стать:
- Перец в томате в зиму: рецепты с фото
- Рецепт приготовления черемши в томате на зиму с фото
- Фасоль в томате: вкусный и простой рецепт с фото
- Рецепт домашней кильки в томате с пошаговыми фото
- Как приготовить кильку в томате в домашних условиях: рецепт с фото и использованием автоклава
- Борщ из кильки в томате рецепт с фото
- Рыба тушеная в томате фото рецепт
- Рецепты болгарского перца в томате на зиму с фото
- Рецепт: фасоль тушеная в томате с пошаговыми фотографиями
- Рецепт минтая в томате с морковью и луком на сковороде